。。学业档案去哪里拿啊

の壹玥21號 发表于 2008-11-25 17:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
3315 20
我毕业都N 年了   现在社区要我的档案我去哪里拿啊     学校已经转了=没有以前那个学校了   还有毕业的时候是大井户口现在是杭州户口   谁懂啊
全部回复(20)
你去大荆的档案局看看?
要自己去的啊 ??本人在杭州耶
那你打电话会家里问问啊,我现在北京啊!
恩好
学校毕业的时候,档案随即签出了,签出的地方是所填的单位所在的人才市场,那个时候每个人都要填实习单位的名称。。。
楼主没去人才市场报道过吗?
我一开始单位在瑞安,所以转到瑞安去了。后来去报道,顺便把档案签到乐清人才市场了。
档案都是在人才市场的。大荆没有人才市场。而且报道的时候有个报道证的,那里有我们档案的编号。查的时候只要把编号报给他们就可以了。
什么档案啊?不明白,,#heng# #heng#
原帖由 君君小丫 于 2008-11-25 18:19 发表
学校毕业的时候,档案随即签出了,签出的地方是所填的单位所在的人才市场,那个时候每个人都要填实习单位的名称。。。
楼主没去人才市场报道过吗?
我一开始单位在瑞安,所以转到瑞安去了。后来去报道,顺便把档案 ...

我毕业了就拿个毕业证书 也没填过什么吧  拿档案没了 不是吧#ii109#
原来21号也是大学生啊。。。#ii19# #ii19# 失敬,,失敬。。。#ii13#
原帖由 xuyangfeng 于 2008-11-25 18:46 发表
原来21号也是大学生啊。。。#ii19# #ii19# 失敬,,失敬。。。#ii13#

几个问题
1 档案只有大学生有吗 #ii19#
2 我不像大学生吗#ii96#
3大学生有嘛好处#ii13#

回复 10楼 の壹玥21號 的帖子

回答
   1  我怎么感觉我大荆高中毕业的怎么没有档案之类的什么东西。
   2   不清楚唉,,好像不像。。现在的大学生都喜欢把自己打扮的像萝莉一样。。#ii19#
      3    有的专业考职称学要高学历。。
            回答完毕、#ii3# #ii3#
应该在学校里,
问一下班主任

回复 11楼 xuyangfeng 的帖子

谁说的啊。我就是大荆高中毕业的。大学里老师还不是能拿到我的档案。
我一毕业就拿了。。可是我不知道要放到哪里去。。
现在还在我身上呢。。。
还有我的会计证。。好像要转到浙江来的。。
也不知道去哪。。#ii1#
12下一页