有10台配置很好的二手电脑出售。

网域电脑 发表于 2008-11-24 12:41:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2382 29
原来是从我这边买的。在乐清做游戏工作室的。请假半年出来做游戏,现在半年时间已过。要上班了。所以电脑要卖掉。
配置是
5000+双核
金士顿 DDR 2  3G内存和4G内存。
双敏主板,4内存
七彩虹的8600GT DDR 3的。
硬盘160G。
机箱电源330W。
LG17纯平。

电脑现在还在乐清。
他的联系电话 13587771006
我店里的电话 0577-62235199
他在乐清也在卖。十台准备只留一台他自己。其它卖掉。好继续上班。
价格你可以和他联系。联系好后可以在我店拿货。总共有10台多,电脑配置是很好的。游戏开个十几个打金币用的。打过封神榜,QQ幻想,天堂等。
全部回复(29)
本人就是卖电脑的。电脑都是在可鑫店里买的本来是做游戏挂机的 现在要上班了没时间了电脑都是全好的,如果你需要可以买我把电脑发到可鑫店里 然后去他店里当面交易。价格主机在1600显示器是2手的价格在150。有什么问题需要咨询可以加我QQ190634198咨询/
电脑买过去还可以继续在我们这边保修的,跟新电脑一样的。
这样的服务态度还是可以的,我现在还有电脑在用的,以后买找你啊网域!
谢谢照顾生意。
大荆的网域电脑是2个店的,一个在湖雾车站边上,一个在联华超市的边上,到底在那里的?
就一个店,在湖雾车站边上。为民网吧出口。
联华超市边上那个技术人员走了,半年时间处于无人状态,关了一年了。
由于问价的朋友比较多 他让我把电脑价格改一下。然后再和他联系。

单台主机1480 3台或3台以上1400处理

显示器单台170 3台或3台以上150
今年我和我同学经过联华超市,他说你这里又有一个网域!所以我特地问一下你的具体位置?

回复 8楼 网域电脑 的帖子

显示器还真不贵,主机贵不贵就不知道了,不知道象这样的新机要几多钱
要是英特的平台就好了
说句实话,英特尔平台的主板容易出问题。买和和卖的毕竟不一样。卖的人卖出去的多,保修会很麻烦。特别是量大的商家。因为CPU是没有针脚的。靠主板上面的弹片和CPU上面的铜片连接。主板上面的针脚时间长了,弹性变差,导至出现问题的很多。特别是电脑有点懂的人,有时想打扫一下灰尘,拿出来装回去主板弄坏了的很多。现在英特尔公司新出的CPU准备变回针脚,不过现在市面上的还是没有针脚的。
配置很不错的。。

这样的新配的话要多少啊?
我也想知道新的这配置要多少左右啊?
网域。。电脑有没有修过??
12下一页