有10台配置很好的二手电脑出售。

我!!!我1月份回来啊!!网域那时还有吗,我要能玩了起魔兽世界的啊!!几成新的啊!!多少钱啊!!!!!#ii109#
配置来说很不错..比我这台老古董好N多...但是现在不需要.也买不起...#i21#
原帖由 网域电脑 于 2008-11-24 16:54 发表
由于问价的朋友比较多 他让我把电脑价格改一下。然后再和他联系。

单台主机1480 3台或3台以上1400处理

显示器单台170 3台或3台以上150

单台1480.3台1400
电脑不是我的.我在上面留有他的电话,你要的话,和他联系,电脑可以在我这里拿.他会快递发给我.因为他人在乐清

贵了点,全新的应该也就1650元左右.价格淘宝里找
楼上,你在淘宝里面看到的,并非你所想的那样,我随便就在淘宝上聊了一下,聊天记录给你看看。我聊的都是信用度在1000 - 5000的。淘宝店家。
他们的信用度都有5000的。如果我不说自己是卖电脑的。我看怎么的他也不会说明是假冒的。

找了许久,一个正规的都没有。你就知道淘宝现在是怎么样的。网上卖的当然是假货好赚钱。又不用质保。卖正规的在网上根本卖不动。你的价格400。别人才200,看都不会有人看。

你可以去对比整机的价格,像手机N72,N73,笔记本电脑这些整机。整机一般不好造假。但是港行,欧板,美板,这些字一看就应该知道是水货要么翻新要么假货。。。。

如果只在网上对比国产机的价格没有太大的差距。
5000的信用基本上都是刷的
谁知道网域电脑的手机号码?
#i20#
已经完了.忘了发贴了......
发贴后的三天就没有了.这几天荆网上不去.今天来说明一下.
晕,来完了
好想买一台的
错过了
笔记本有吗 #ding#
笔记本旧的没有,新的也不贵的.联想的E42
双核2390  1G内存 160G硬盘.965主板,无线网卡,刻录机  3650元.

HP
双核5470  1G内存  160G硬盘.965主板, 摄像头 无线,刻录.     3950元.
都很便宜的.

你要的话,联系我的电话 62235199.
我要一台主机,快回话,
早没有了.兄弟.