屿后村的...(6月10日事件)

单眼皮 发表于 2007-6-11 14:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2069 11
  昨天去了我奶奶家,没想到碰上了"好事"
  邻居A和邻居B由吵架变质成"大打出手".据我奶奶说,他们每天都吵个不停,邻居也因此很烦.昨日,邻居A勺了茅坑里的便便倒在邻居B的窗户边.在邻居B家的整个边缘都被便便包围了.邻居B很生气,从楼上的卫生间倒水下来,邻居A全身湿了,接着又吵得不可开交了.
  随后,邻居B打电话去派出所,不一会派出所就来人了,把邻居B家的窗户边的便便都拍了照,邻居A见派出所帮着邻居B边说邻居B把用洗月经的水倒到她的身上.还要派出所人员闻闻身上的臭味.派出所人员说那是她自己勺便便弄的.然后邻居A说邻居B家窗户边的便便的她自己家的卫生间弄出来的.派出所的人很生气.就丢下一句话."你们给我到大荆说清"
  派出所的人一走,邻居A和邻居B又开吵了...

(纯属实,本人亲眼所见)
全部回复(11)

回复 #1 单眼皮 的帖子

郁闷:12:
不会吧,这种事情做出来难道不觉得…(不说了
农村么,
有什么好奇怪的~~
没有道理可言
正常的紧~
世上的BT咋那么多呢?…………
忍一忍风平浪静,退一步海阔天空
就算吵架,弄上便便也太恶心了吧:zhuan: :zhuan:
真的好恶心哦,,:12: :chouyan:
原帖由 头文字X 于 2007-6-11 15:45 发表
农村么,
有什么好奇怪的~~
没有道理可言
正常的紧~

素质和教养
这样未免也太不雅观了吧:a:
忍一忍风平浪静,退一步海阔天空
人啊
比畜生都不如  啊~~~~
很正常的事``````