大荆医院啊!!

单眼皮 发表于 2008-7-6 14:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
999 13
今天去了一下医院。我去抓药,郁闷死。
先去了那办公室,我问那护士,有没有**号的药。她说有,给了我个单子。我又问她,要去哪里取药。她说那幢楼的二楼。
我到医院门口买了瓶水,就傻乎乎的去了医院左边的那幢楼,上了二楼。那二楼又破又阴森的,吓得我走跟飞一样快!
然后看到一个医生,我问他,在哪取药,他说了什么我听不清楚,就糊里糊涂的下了楼,在刚下了楼,看到有很多人坐了那里,他们听到脚步声都转头来看我,走进后,我吓了一大跳,
“太平间”!!!晕死了。然后我看到了“西药房”,就在那排队,快轮到我了,那个抓药的开始打电话聊天!过了很久,久到我都不耐烦了,她才说,这里没这药,气死我了!我又问她哪里有,她说楼上。我又跑楼上去,有一个人在那里取药了,等啊等的,等那人走了,那“中药房”的人说,这药不是在我这取的!气死。他说,在那幢楼的二楼!说了半天我才知道是住院楼的二楼!
郁闷死了,取个药,那大荆医院的三幢楼转便,顺便找到了太平间!#ii97# #ii97#
全部回复(13)
这就是大荆医院  不要觉的奇怪
还能 发贴,挺强大
0-0
不怎么熟悉.一般不会去大荆医院的./
大荆医院有太平间的?我第一次听说。也许是我不常去医院的缘故
原帖由 轻流 于 2008-7-6 14:56 发表
还能 发贴,挺强大

我是怕发的太快了 还把速度放慢了呢  哈 ..........
不要说大荆医院的坏话哦
此单位可是我们"大荆镇最优秀"单位哦
里面上班的党员是"大荆10大优秀党员"
里面上班的妇女是"三八红旗手"
里面上班的后生是"学雷锋标兵"
里面上班的姑娘是"优秀共青团员"
医院的精神宗旨是"救死扶伤先看钱..医好医坏不搭界"
有点恐怖哎....
一点小毛病,抓些药什么,我觉得去小诊所不错!
不说无罪
原帖由 江再清 于 2008-7-6 17:09 发表
不说无罪

大哥..你是打酱油的..
原帖由 rxcq1984 于 2008-7-6 14:54 发表
这就是大荆医院  不要觉的奇怪

是啊这就是大荆医院啊
去那最好找熟人不然找地找死你啊
现在的社会就是这个样 没办法的
原帖由 回到过去 于 2008-7-6 15:11 发表
大荆医院有太平间的?我第一次听说。也许是我不常去医院的缘故

哪个医院没太平间?
那个医院不多一样不熟悉,多很累的,最好不去哈哈#heng# #heng#
据说有人去大荆医院去抓“保胎药”,后来拿来一看是堕胎药。
幸亏那人懂点。不然。。。。。。