10。12大荆雁荡

小小526 发表于 2008-10-15 21:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2794 21
10。12的下午两点。跟荆雁俱乐部的11号,18号,还一个特邀嘉宾,我也是嘉宾。嘿嘿。。从向阳街出发,到雁荡,第一次骑车去雁荡,一直以来。我觉得用自行车到雁荡是那么的遥不可及,因为坐车都要几十分钟呢。不过。真正骑上以后。才发现。原来也不是想象中那么难的,一路上感觉很好。就是过山洞的时候。里面黑黑的。感觉好怕怕。到了雁荡以后,跟雁荡的车友27号集合,爬天柱峰,从低往上看。觉得那山峰好高。2点45分开始爬,开始爬以后。才发现,山没看起来的那么高。3点20分左右的时候。我们就爬上了山顶。正巧碰上了雁荡有名的飞渡。开始。我还不知道什么叫飞渡。听他们介绍才知道,飞渡。就是靠一根绳子。飞岩走壁似的。没到现场。是感受不到那种气氛的,你也想象不到,就一根绳子。从两百米左右的山上飞下去。。。挖。。。。还有一个是从山的这边。飞到另一边。我也不太会用语言来表达那种情况。有机会去看看就知道了,看完下完已经四点多了,回到家五点半开始都没想过要拍照。但看到那些镜头以后。用手机拍了几张。下面是用手机拍的照片。因为手机没设置好,照片很小。。请将就一点看吧。。最后。没参加过自行车的人。有机会去感受一下。那种感觉,跟我们平时的完全不同。一句话。试过就知道。听说。还会上瘾的!!!(因为特殊原因,这个贴子。迟了几天)

开始飞

开始飞

特邀嘉宾下山

特邀嘉宾下山
全部回复(21)
吓死人吖。
原帖由 葵花宝典^_^ 于 2008-10-15 21:25 发表
吓死人吖。

怎么吓死了?
三次上天柱峰顶看飞渡表演,才知道直渡和横渡都是没有保险绳的,没有任何保险装置直渡应该是危险性更高些,横渡只要钢索不断就没事了.
太恐怖了,危险系数太高啊.....
lz
你也不会去玩了吧????????????
小草。。你好厉害耶。。。。PF你。。。
好的,顶起来。。。。。。。。
#i21# #i21# 恐怖恐怖死啊..
我的妈啊 女人别看
怕,我可不敢啊。
12下一页