东北饺子!

小小526 发表于 2009-2-22 13:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1107 11
看到小吃。想不到前几天。我跟我老公。在五丰烧烤隔壁吃的饺子,四毛钱一个,我跟我老公两个人。早餐吃了二十块钱。。
想想,听说。还有什么馅的饺子。20块钱一个。。现在的早饭真的吃不起了。MAI饼都要三块。五块了。
全部回复(11)
我只吃一块钱,两块钱一个的麦古,馅料太花样的,不喜欢..
我都不吃的。。。
好吃别说贵,现在早餐太贵了
饺子 我最喜欢吃的
物价膨胀的今天知道最想念的是谁?
  Changxing.Lai
2# bù決定〆放棄
现在还有这么便宜的MAI饼吗?
#ii8#说起麽古...我就想说..真黑...正月想吃么古...跑到街上..一个小小的么古(中等盘子那么大).5块RMB...黑阿..里面料又少...一口下去全是面粉...#ii8#
2# bù決定〆放棄
现在还有这么便宜的MAI饼吗?
小小526 发表于 2009-2-22 14:15

有啊..
向阳街口,那里有两块钱一个的,我们学校门口,有个老太婆,她那里有卖一块钱一个的..
而且我觉得都挺好吃的..
因为里面不会有太多什么豆腐干啊,鸡蛋啊,皮猪肉啊,所以我才喜欢..
喜欢单调点的馅料,不喜欢七七八八的..
向阳街那里的不也都是三块钱一个的吗?我刚开始去买的时候。那个三块钱的。味道很好。而且挺大的。现在去买过来的。味道也不好了。而且小了很多。现在的都不怎么好吃了。早餐都不知道吃什么了。
10# 小小526

有两块钱的,问她就是了,嘿嘿..
人家向她买,她当然都卖三块钱一个的了..(*^__^*) 嘻嘻……
12# 七剣╃无影剑

找不到两元的麦古了