台芙板栗-夏雨雪篇

轻流 发表于 2008-10-10 10:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2063 20
夏雨雪;怎么了,这段时间你好忙吗。打电话给你,要不就不接,要不就没时间.你是不是有什么事啊

芙蓉:我~其实~~`(不好意思说出口)

夏雨雪;你说啊,我是你男朋友嘛,你这样我很担心的

芙蓉: 你不要对我这样好了,我不喜欢你对我这么好。你知不知道(很含蓄的在暗示)

夏雨雪  啊  什么事啊,你怎么了,

芙蓉: 我已经喜欢别人了。不如我们算了吧(你逼我说的)

夏雨雪 什么,你再说一边

芙蓉:我说我已经不喜欢你了,我们分手吧(为什么还非要我说出呢)

夏雨雪 分手~哼。他几岁啊

芙蓉:35(其实他就是我们水利部大福星)

夏雨雪 做什么的

芙蓉 做一个我很喜欢的工作~(灌水)我知道他比我大很多。不过我喜欢他就够了。你看看你,我和你在起那么久,你依然是这样。你有没有进步过你有没有一点上进心啊

夏雨雪  我~

芙蓉  如果我真要和你一生一世。你能给我什么呢

夏雨雪 起码我爱你啊。我可以改的,我改。我改了好不好。你不要这样对我。我是真的很爱你。你不要这样了~5555555

芙蓉 喂。一个大男人,不要哭了好不好。我走了。拜拜

(水利的人现在都砸键盘,继续回来)电话响了

夏雨雪   喂。你好 哪位

芙蓉     我~ 是~ 蓉蓉

夏雨雪    蓉蓉 你怎么了?

芙蓉      我5555

夏雨雪      喂,你别哭,谁欺负你了

芙蓉   原来他玩我(指大福星)

夏雨雪   乖了。不要哭

芙蓉 雪`

夏雨雪 不要这样好不好

芙蓉   他555~`

夏雨雪  怎么了,有什么事,慢慢说

芙蓉     我555555    他现在不要我了,

夏雨雪乖了。 不要哭

芙蓉 对不起,对不起~~

夏雨雪 我对你一直没有改变过,虽然我摘不到天上的星星。我现在打算做生意,

我会长进的。回到我身边吧,好不好

(水利开始疯狂砸电脑了.网域开心死了)

芙蓉   你不恨我当初这样对你吗?

夏雨雪  傻瓜,我怎么会恨我喜欢的人呢,爱都来不及了

芙蓉  我不要天上的星星,我不要,我只要你回来

夏雨雪  我足足等你了半年,在这半年里,每当也深人静的时候,我真的好牵挂你了

我真的好希望你,不要在离开我了

完 ~水利改编出品.感谢观看 为了剧情的需要,加上背景音乐.
     [wma]http://www.c008.cn/space/qxsfz/upload/music/20071205_090825_314077.mp3[/wma]
全部回复(20)
好凄美的音乐!
世间竟然还有此等痴情男子,55555555555太伟大了
当失去了才知道珍惜...
为啥你们都喜欢拿芙蓉做文章呢...
和尚说芙蓉是他姐姐
夏雨雪深爱芙蓉
大福星玩了芙蓉
请问,水利部轻流,你与芙蓉啥关系,坦白从宽吧....
看我的签名就知道了!
我本来就爱芙蓉的!

回复 5楼 君君小丫 的帖子

小丫..你不知道...轻流一直爱着芙蓉..
现在因为芙蓉爱着我们,他的心里极度的不平衡

回复 7楼 夏雨雪 的帖子

是这样啊...那你真的得为轻流写一篇他对芙蓉深深的却被你强占着的爱哦....
抚慰我们轻流才子受伤的心吧....
怪不得歌唱的这么好听,原来内心藏着这伤伤的爱...555555555555555........#bg053#
原帖由 夏雨雪 于 2008-10-10 11:22 发表
小丫..你不知道...轻流一直爱着芙蓉..
现在因为芙蓉爱着我们,他的心里极度的不平衡

老大,你别说出来嘛,人家是暗恋好不好,5555

你这样一说,你让我以后还怎么见人啊,西西
悲伤的歌。。加上深清的文字。。,,。。
楼主。这歌是你唱的吗?

不是我唱的..轻流
老夏#ii97#
原帖由 君君小丫 于 2008-10-10 11:24 发表
是这样啊...那你真的得为轻流写一篇他对芙蓉深深的却被你强占着的爱哦....
抚慰我们轻流才子受伤的心吧....
怪不得歌唱的这么好听,原来内心藏着这伤伤的爱...555555555555555........#bg053#

这个主意不错啊 话说轻流被芙蓉拒绝以后,整日不知所谓,买酒欲醉等,

在一个月色朦胧的晚上,君君小丫偶遇轻流~~~期待小丫ING轻流篇~~~
可怜的老夏#ii97#
老夏泪奔中......(竟然被称喜欢芙蓉,名声毁于一旦)
台球也泪奔中.....(听不到歌声)
#bg046# #bg046#
又进来一次。。。进来听歌的。。
小流,虽然你是我偶像
还是要说一句
“这歌比文章。。。。好多了。。。。”#ii96#
12下一页