台芙板栗-达摩篇(续)

轻流 发表于 2008-10-9 23:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1105 10
那天夜里,摩祖在镇上转来转去,看看表已经是夜里一点多了,就去了网吧,进了大荆镇的水利部。进去后发现

有几个人在聊。几个人在讨论什幺样的女人最可爱。他用了一个很俗的名字--和尚。他热情的和大家打招呼:各位大

哥,大姐!俺是刚来的。啥规矩也不懂请多指教。

一个叫夏雨雪的说:不好好呆在村里,跑这来干吗?

和尚:俺妈说了让俺来镇里长点见识,回去好找个婆娘。

夏雨雪:就你和尚了的还想娶女人啊?

和尚:俺妈说了,俺模样长的俊。肯定能找到好婆娘,所以俺才来镇里长见识了。听人家说这网里啥都有,俺就顺便

来瞅瞅,老师们多帮帮俺!

PK台球:谁是你老师呀?傻小子你怎幺张嘴就喊老师啊?

和尚:俺们那里认字的,俺都叫老师。

不放弃小妞:帅哥,你笑死我了,我问你,你知道菜温斯基是谁吗?

和尚:他是开车的吧?开汽车还是拖拉机啊?俺村里有大卡车,开车的都叫司机。你说的菜温斯基俺没听过。

不放弃小妞:我都有喷饭啦。帅哥~我告诉你,菜温斯基就是和美国前总统发生桃色新闻的那女孩。

夏雨雪:小妞你还和他说国。他知道美国在那里吗?

和尚:俺就知道中国,俺老师说了,中国是俺的祖国。俺的祖国地大物博,美国是什幺东西?

PK台球:傻小字,没看出你是爱国者呢。我告诉你呀。美国在地球那边。

不放弃小妞:帅哥,你知道地球是圆的吗?

和尚:俺知道,俺老师说,地球老大老大的阿。俺老师说,有一个蛋想找个点把地球撬起来,最后没找到。

雷倒

雷倒

和尚对PK台球说:老师呀,我问你阿。美国人天天大头朝下不难受吗?

PK台球:什幺大头朝下?

我:地球是圆的,你说的他们在咱们脚底下。那他们不大头朝下吗?

不放弃小妞:小帅哥,你太可爱啦。我肚子疼死了。

和尚:俺妈说了。不能喝不干净的水,小心肚子疼,你喝了?

夏雨雪:你有手机吗?我给你打电话。

和尚:我有啊我有阿,我看人家镇里的姑娘都在脖子上挂着一个东西。还能说话。我就去问。人家告诉我这叫手机。

我就买了一个也挂上了。

PK台球:别罗嗦了,快说号码。我给你打电话。

和尚:没有号码,我忘了问商店的人了。

夏雨雪:你买的时候人家没有告诉你怎幺用吗?

和尚:告诉了。摁一个数字就唱一首歌。可好听了。

雨蒙蒙:你的手机在那里买的?多少钱?

和尚:商店呀。两元八毛钱。人家要三块五。我给他两块八。

雷倒

雷倒

PK台球:傻小子,你打字还挺快。跟谁学的?

和尚:我没打字,我说的。一个小兄弟替我打的。

雨蒙蒙:你家在那里?你妈怎幺让你一个人出来?

和尚:俺家在村里。俺妈是让俺出来长见识的。

夏雨雪:回村子里吧,这里不是你呆的地方。小心被人拐卖了。

和尚:俺妈说了。见了老的喊大爷。见了小的喊大姐,嘴甜点好办事。

PK台球:小子,你不适合呆在镇里,听大哥的话回家去吧。镇里会把你给污染的。

和尚:你们镇里不是喜欢不打农药的菜和水果吗?我也没带农药桶来。怎幺会污染呢?

不放弃小妞:这帅哥傻的可爱,小帅歌别呆在网吧里了。赶紧回家。

和尚:俺没家呀。没地方住。人家这里上网一宿才十块钱。比住店合适。俺就上这里来了。俺还知道网是什幺东西。

老师们还告诉俺,水利部长叫轻流。还是个男的。

夏雨雪:哈哈。这小子太有意思了。

和尚:俺要走了。天快亮了。俺得省钱。,忘了告诉你们了。俺攒了很多钢崩儿。

雨蒙蒙:攒钢崩儿干吗呀?老婆本?

和尚:上荆网看俺哥哥去。俺哥哥可是大名人。地球人都知道他。

雨蒙蒙:你哥哥是谁呀?

和尚:俺说了俺哥哥呀,就是不会笑了。俺也着急。对了。他叫江南雨。荆网在线的。

夏雨雪:江南雨是你哥哥?

和尚:俺当他是俺哥哥,他还不知道呢。等俺攒够了钢蹦儿,俺就去告诉他。

雷倒

雷倒

和尚:你们为什么老雷倒。一说话你们就雷倒。俺不说了。俺走了。去找俺妹,知道俺妹吧,她叫芙蓉

水利改编出品~感谢观看

评分

全部回复(10)
#ii98# #ii98# 原来忙了一晚上!你就是写这些啊,,#heng# #heng#
我太阳楼主的菊花
此帖必火
小流,这一秒起,你是我的偶像了!~!
哈哈,笑得我肚子都疼了…
太牛了,非常有创意.....棒极了哦....
大家都来捧场啊......
和尚出山长见识....
小流!越来越有才了!
笑死俺了!#i20#
#ding# 不愧是我的偶像啊。。。
小流,继续加油!
#ding#
小流越来越搞笑!
我喜欢#i20#
哇靠,好长一篇。我估计和尚见到小流要真人PK了,嘎嘎
#bg048# #bg048#
我咋感觉荆网的都比较有才啊,比俺们历害多了。。。#ding# #ding#