心血所在.值得一看

爱的无限大 发表于 2008-10-2 09:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1003 5
想起你
: L* E, z* ~4 F& T- k1 C我的心不由的痛一次
  T# ^# y/ ]) S% L  k谁能发现我的世界曾有过你1 J; \4 Z7 L9 I) U$ a9 `( e
为了你! z8 E' q7 f) V* v, H! y9 {
我什么什么都愿意0 O1 M, v) r/ i  U* Z( z+ E
我的心曾经给过你
6 O+ n. H6 b0 C# v: o- F2 y但是你却不怎么在意- w  y3 J) X) h: a8 k
因为爱
/ |  L: B9 |* p! m" ~# K5 B我执著8 Y; V/ i- C4 {, z) G' H
奇迹也许应该一定可能会出现吧
. f/ T: z. L* h7 Y6 V" V我知道努力过的人没有遗憾
+ S' i4 V2 y% j/ k+ J5 q/ P不知过了多久
2 r' U- s5 K3 w/ K  H' u: E4 Z% m3 F熟悉的脸庞渐渐模糊
8 ~# ?  X; ]1 E1 s0 ^" b4 B泪水浸湿我的双眸
" ]/ k7 a' Y9 G  L亲爱的你
" L1 X4 M0 ]6 W" X* v好想再见你一面
* `8 F8 ]7 r1 y6 @) b孤单的我还是没有改变
+ ]4 R8 C5 J9 s9 I/ P美丽的梦何时才能出现
& S7 b+ r* c+ g# W对你的思念是一天又一天, B0 m+ _+ [2 g) r" k+ L) X
…………………………5 A1 I) {4 L( _3 Z0 Z: @
最终我明白了
0 z' r% P) A+ L1 W如何去爱…………2 t/ P% I8 E0 z/ p7 N
" L9 R' O& \, n  I1 D! r( s0 F
对执著的男孩女孩说。。。。。。7 [" `9 y* ]$ C
这个世界不会因为我们而改变8 N: n4 c" f2 V0 k* T. g8 W
何不笑对人生呢!!!!!!

评分

全部回复(5)
人生就是要笑对的,为自己开心快乐每一天。
如果她让你懂得了如何去爱,那么这又何尝不是一种失去的拥有呢。。。
过去了就让它过去了,在伤口上撒盐,会更痛苦。
是你的就是你的,不是你的强求不来的。
世界不会因为你而改变 对啊
7 X# D4 T4 @/ v6 i4 k没了你地球 一样还会转 ! f3 G; x2 I* O- o
看淡些 什么都可以过去