中国将向玛雅人一样在世界上消失,未来的专家也无法找出原因。

爱的无限大 发表于 2012-6-21 21:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
881 8
中国现在的情况已经很恶劣了,完全有这个可能,有兴趣细细看完,没兴趣读个大概。
      先说中国教育:最近高考,那个场面壮观啊,而且是全国性的,比钱塘江天文潮来的还壮观。但是教出来的却是一群疯子、傻子。没道德,没修养,没知识,没文化,没有自我存在的价值。几年前看到的报道,一个女大学生削苹果,削到自己的手,结果跑到阳台上大喊救命。现在呢?20——30岁,能给自己做一顿饭吃的人还有几个啊?泡面,蛋炒饭,西红柿蛋汤。除了这几个你还能煮些别的吗?大学扩招,是让中国的经济流动了一下下,结果让所有的孩子失去了社会经验锻炼的机会。
    再讲中国经济,泡沫这个词,已经都不想说出口了。我18岁的时候工资是2千,现在28岁了工资是1800,是一千八,不是一万八。说出来你们不信吧?虽然我这是有特殊的原因,但是。敢问80后的,你们的工资超过5000的有多少个人?超过一万的有多少个人?敢问现在的中国国情,你觉得你的收入够用吗?别怪现在的年轻人是月光族,啃老族,想做个正常人可能吗?就别提以后的养老啊,生病啊,或则什么急用的了。中国社保体制已经崩溃,从一而再的,延迟养老金里已经明显的看出以后的养老问题了。你存几个钱在银行里,利息拿过来,根本飚不过物价。投资股市,他给你绿下,投资房市,他给你限一下。放家里都有人惦记着——光明正大的贼,和偷偷摸摸的贼。
     接着说中国的医疗,从热议的医患关系看现在的中国医疗。现在能看的起病的人不多,10年后?20年后?50年后?估计那个时候医疗要看身价了,没过千万的人,医院直接不接纳了。
    我们再看中国的环境和能源。简单问一句,你们多久没有看过蓝色的天空了。我的答案是不记得蓝天长什么模样了。有幸跨出国门一次,看了下蓝蓝的天,蓝蓝的海,还有一个没有汽车的世界,那是一个小岛礁,岛上只有一辆救护车,一辆消防车,还有就是一辆应急直升机,能看到的带排量的就只有这三样了,不说那里是哪里,免得别人误会。我们呢?在万松山呼吸一口气,就感叹:好清晰的空气啊~~就当是是自我安慰了。能源不用说了,中国的煤矿老板那个赚的欢快啊,但是有个国家是煤矿纯进口国家,他们煤矿买来不是烧的,是储备的,而且因为中国煤价格特别低廉,所以专门到中国买。还有那个国家不砍树,砍树是违法的。而中国呢?北京以北四十公里就是沙漠了,于是中国天气里多了一个天气预报,就是沙尘预报,有创意~~
    食品安全问题,这个本来不想提,怕触及大家敏感的神经啊。至于我自己,那是一点都不敏感了。饺子里吃出泡沫馅,纸板馅,挑出来继续吃。地沟油?说实话闻着挺香的。2012皮鞋很忙,2011瘦肉精很忙,2010三聚氰胺很忙·····忙的东西挺多的不一一例举了。这个不是问题,据说是为了下一代在下一场的生化战争中取得先机。至于你信不信,反正我是信了。
    最坑爹的就是那个让我这个是斯文人都想爆粗口的计划生育了。出这个馊主意的马哥4老婆8孩子吧好像?他XXX的有病不是?更没脑的是那些坑爹的谁谁谁的,还真推广起来了,一个生,两个扎,三个四个杀杀杀。这个就是中国计划生育的口号,到现在是一个家庭要养4个老人家,还有加自己的一个孩子。你让人家怎么去孝敬啊?能生的扎了,剩下些不想生的。中国的人口老龄化已经不是问题,问题是中国的出生率,一点几来着?
    按这样下去,100年之后中国整体实力世界第一,当然是倒数的,超过非洲任何国家。300年之后中国亡国。未来世界的历史书上可能上会看见:曾今有一个泱泱大国,是人类文明的发源地,他们的文化延续了五千年,后来莫名其妙的消失了。据说他是一个环境保护主义国家,觉得自己的国家污染环境,选择了自我毁灭,据说那是一个自由的国度,自由到杀人是合法的,据说那是一个宽容的国度,被杀的人如羔羊一般的不会选择反抗,甚至会为谋害他的人买单。
全部回复(8)
路过把今年过了再说
神九终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:“你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?” 市民:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题比登天还难!”
爱的无限大 发表于 2012-6-21 21:13
神九终于上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访了某市民:“你觉得神舟九号的发射成功说明了什么?” 市民: ...

说的好
不错
我想说很有道理,但是那些认为没有道理的人一定会说,只有你们这些社会的底层阶级才会这样说,自己的不努力却在哪里怨天尤人
哦哦哦
根据我多年来逛国外bbs的特点来看,这是外国人写的。
不错···········