哪里有好的理发屋

圣女妮乐 发表于 2008-9-19 13:02:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1965 12
大荆那家理发店好啊!价格又实惠的。
知道的朋友介绍介绍把!
全部回复(12)
姐姐去动感地带对面的那家弄了头发,还不错.
我打算去看看!
确切店名她说不来,偶星期天去看看。
动感地带应该还行吧!
感觉大荆没有理发店是好的。。。

回复 3楼 雨蒙蒙 的帖子

价格实惠吗?我是想去洗直的不知道价格大概在多少范围内?
动感地带一点都不好,服务态度还可以

回复 6楼 天问影 的帖子

那你知道哪里好呢?我就想问问大荆到底有几个好点的发屋。
三角街那个卖早饭隔壁的新时尚价格应该是最低了的吧```头发弄的也可以的。。。不过是个小店`

回复 8楼 a62220885 的帖子

我以前去弄过,不过就是搞的不怎么好,之后就在也不去三角街那边弄拉。
- -!那就不知道咯。偶去那弄的头发都还是比较满意滴。。。你要洗直随便去哪里都OK的啊。其实大店小店都一样的。就是价格不一样```
家里还没有理过的,回家这几天是不理发的,对这些地方不懂的!
宁波有好多好的理发店,BOBO,我就在那剪刀,宁波东论上很有名的,就我家前面,来宁波剪好了。肯定比大荆好
记得有朋友跟我说,大荆的理发店很难说好的原因是因为,这些店里理发的师傅都没想过精益求精,好好地琢磨手艺,使得老是原地踏步……
其实到现在,也还是没弄清楚到底哪家好点。可能是现在本身不是很喜欢理发店这个地方吧,所以现在每次都是极度需要修理下见人了,才随便找家弄下……