五个吸烟学生和老师间的对话

圣女妮乐 发表于 2008-8-29 12:40:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1149 9
五个学生吸烟成瘾.一天他们在厕所里吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主任次日找他们五个谈话.

老师:“你吸烟吗?”

学生:“吸.......”

老师:“吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!”还被暴K一通并记过

学生A回去后对另外四个说:“老师问你们吸烟吗,你们都别承认,都多不吸,这事我自己担了”

其他四个学生走进老师办公室.

老师:“你吸烟吗?”

学生B:“不吸”

“那吃跟薯条吧”说着老师递过薯条

学生B自然的伸出两个指头......

老师:“不吸?回家把家 长叫来!”

老师:“吸烟吗?”

学生C:“不吸”

“那吃根薯条吧”

学生C小心的接过薯条,心中暗暗感激学生B(辛好早有准备)

老师:“不沾点儿番茄酱吗?”

学生C一不留神将酱沾多了,便开始往碗里弹......

老师:“不吸?烟灰弹的很熟练嘛......把家长叫来!”

学生D:“不......吸......”

(学生D吃完薯条已是汗流浃背,感觉如履薄冰)

学生D:“谢谢......老师......没事的话我先回去了.”

老师:“你不给你同学带根吃吗?”

学生D:“谢谢老师”说着把薯条放在耳朵上......

老师:“知道我该说什么了吧,还不去叫家长?!”

学生E:“不吸”

......

(总算把薯条安心的放在口袋里)

学生E转身想走,老师突然喊到:“校长来了”

只见学生E慌忙把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲的踩......
全部回复(9)
嘎嘎,笑死~
这老师太牛啊...#kk17#

回复 3楼 君君小丫 的帖子

是啊!以后那些学生就要更加注意吸烟的习惯了。
历害,,还好我在学校时还没学会吸烟,,
人都是有习惯的,老师是此道中人,拿小棍就当香烟的。
俺们学校对吸烟是挺严滴。动不东就88
好牛...
习惯造成的...
牛。。太牛了
哈哈  笑死我了