有没有知道大荆顺丰设在哪家店啊?

xuyangfeng 发表于 2008-9-7 07:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
1979 11
有没有知道大荆顺丰设在哪家店啊?急啊!!知道的快告诉我。。。谢谢了、、、
全部回复(11)
顺丰,就是我上次告诉你的那个吗?
打电话咨询一下不就行了啊,好像清江那里有的。
不是有人说他是送货上门的吗?
顺丰服务热线4008111111
大荆镇派送范围:仅镇中心区域和大荆西工业区、三官庙工业区、肖包周工业区、荆水路、荆山北路、荆山南路、环城东路、舟山头村、水涨
顺风偏远的地方不送的。。不过还是比较尽责的。。。
申通不会给我们公司送,顺风都会送过来。。。
大荆放哪个店不太清楚。。
派送人的手机在办公室呢。。。
不过我记得我在论坛发过 大荆快递信息 帖,都有的。。

回复 6楼 君君小丫 的帖子

今天早上我等不急你们回贴了,,就直接到大荆去了。。我按小丫你给的电话打过去问顺丰那个大荆这边的接送人员,他说他还在清江,我晕死,后来我就去申通,妈的那眼睛店的老板一直在忙着做自己的事,还说这不是他的业务。。。我都郁闷死了,要不是我不知道其他的快递公司的号码,打死我,我也不再去那家鸟店,。。
在光明眼镜店
大荆太不行了 快递都不发展到那里去    有快递多方便  天天网上购物

回复 8楼 zjcjh5 的帖子

是的。。气死了,我是9点10分的车票,去他那里8半50差不多了,他还在忙着做自己的眼睛生意。我在旁边干着急。。#bg046# #bg046#
#bg046# 快递公司把邮件当垃圾一样乱扔
顺丰的快递员天天往光明眼睛店跑!!
我天天能看到!!发件的话直接打个电话叫他上门来拿也行的!!
去光明眼睛行也行!!收件的话应该会送上门吧!
我都看他骑个单车!!