2008年9月3日骑行福溪资助5位贫困学生

一根草 发表于 2008-9-3 23:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
3009 19
白溪--福溪单程约30公里.
下午代表雁荡登山队去福溪资助5个贫困的学生,前几次都是坐车去的,最近迷上自行车,就决定骑自行车去了.有5人一起骑行,特别要提的是有2位女同志参加,这是第一次有女同志一起骑行,原计划福溪水库那坡是推着自行车上去的,结果只是喝了2次水就一直骑上去了,可谓是男女同骑,上坡不累.
以下发一些途中照片,也希望有更多的人参与到资助贫困学生的队伍中来,众人拾柴火焰高.

我们从尚未通车的白箬岭遂道到大荆
27号路上不慎摔了一次,或许是因为我们的善行,得老天佑行,只是一点皮外伤,且下午基本上没出太阳,非常适合骑行...

全部回复(19)
从这开始就上坡了4公里少点,难度不大哦
2楼高塘大会堂,岙里电站路口,塞根潭……
这两女将不得不让人佩服,第一次骑行就爬这样的陡坡,且速度也不慢哦
福溪水库水位很低,水变成了电,电变成了钱
我的车是7月21日买的,到这时骑行了888.88公里.
回来时骑到龙避岙,我的后骑行包侧面拉链逐渐滑开了,结果我的两串钥匙掉在地上,我毫无知觉,后来路人告诉骑在我后面的女同志捡了回来,我想说的是虽然现在社会上坏人比好人多,但好人还是有的..更奇怪的是放在一起的驾驶证和信用卡却还在没有掉下,还有一千多现金也没有掉出来,不然肯定飞走了,虽然我不迷信,但这使我不得不说:是不是因为今天去做好事就有好报了.
风景很漂亮...活动很有意义....
支持#ding#
我昨天也去了福溪,但是是坐车去的。。

去钓鱼,一条鱼都没有钓着。。
我昨天也去福溪了,也看到你们了。我是自己开车去,好长时间没骑自行车了,什么时候去,也叫上我哦。
外婆的家·。
猛男加猛女。。好厉害的女同胞。。。向你们学习!~
鱼 也 爱好钓鱼````呵呵
阿草你辛苦了。。。。。。。。。。。。。#ding# #ding#
12下一页