出一台配置高的新电脑(已出,谢谢路过的帮顶的)

一根草 发表于 2014-1-13 14:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1510 14

这台电脑是刚刚买的,全新,没有任何质量问题,只在昨天晚上(1月12日)开机试用一次。

出掉的原因:家里新装修,客厅买了一个投影机,原来是想买一台配置高的电脑,用来上网看电影。昨晚试用后才发现,用电脑看3D电影比较麻烦,并且只要一个机顶盒就可了,没必要买这个电脑,所以想低价转让给有须要的朋友。

配置清单如图,应该说是比较高的配置了,显卡1790元,上面风扇就有3个。光驱可以刻蓝光盘。原价6600元,只有一个主机。愿以5600元的价格转让,乐成,虹桥,芙蓉,清江,大荆,可送货上门。电脑在雁荡车站附近,如果上门取,可以5500元。

有意者请站内短信或跟贴,留下电话号码,我会尽快与你联系,谢谢。

全部回复(14)
帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
配置太高级了 我买来也没什么用处的
游戏玩家们上啊,可惜我不玩游戏
这配置玩剑灵杠杠的。
2014-1-13 16:03:09 来自手机
楼主为了看电影配这个配置,然后发现用不着又转掉?
配置不错
花颜诱人醉╯ 发表于 2014-1-13 16:03
这配置玩剑灵杠杠的。

这款游戏那么多人玩哦。。
江南雨√ 发表于 2014-1-13 23:00
这款游戏那么多人玩哦。。

剑灵玩起来还可以。就是对电脑的配置有点高。一般电脑还真玩不了啊
2014-1-14 06:30:34 来自手机
哥看A片完全不需要这种电脑  迅雷会会云盘直接看
晨霜雨露 发表于 2014-1-13 19:10
楼主为了看电影配这个配置,然后发现用不着又转掉?

别小看了看电影多配置,尤其是看3D的一般电脑驾驭不了!只能有高配的来看,楼主买的是什么投影啊,如果不是5000以上的投影千万别买3D的投影,明流根本不够看起来很累人的!5000以下的建议买2D的投影接3D转换盒看3D而且兼容性比3D投影机好百倍!还有就是看3D用机顶盒看?不知道楼主家的网络多大!一般原盘3D码率在30MB左右每秒一部电影容量在40G以上如果在线看起码宽带是500兆以上在流畅播放不说效果,机顶盒能胜任那这个影片的质量绝对是经过压缩的
无网不利 发表于 2014-1-14 18:39
别小看了看电影多配置,尤其是看3D的一般电脑驾驭不了!只能有高配的来看,楼主买的是什么投影啊,如果不 ...

噗…………………………
有点贵了 谁给配的报价这么高
6、7、8 都是利润部分
这电脑价格搞了5000以内 我可以入手