今天又发生了一起车祸吧!

紫樱蒲 发表于 2007-5-23 20:54:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1844 12
今天又发生了一起车祸吧!又一个老人死了.哎,人都是那么脆弱啊!
全部回复(12)
在哪啊,大荆吗?知道详细情况吗?

回复 #2 大荆∮少帅 的帖子

不知道,我的消息不大可靠诶
好象博大幼儿园的车把人给撞了,好象是把油门当刹车踩了
似乎在…不知道了,因为爸爸妈妈发生了争议,无法得到确切答案
时间:昨天晚上8:00左右
地点:肖包周工业园区,大荆二环线
事故概况:受害者在环溪堤坝上骑车,当事人据说是在学车,油门当刹车越过隔离绿化带,将人给撞了.
后果不明.

大荆头文字X肖包周 报道
唉~~~~~~~~~~~`安全驾驶,注意开车啊
不知道诶……………………………………
听说人送温州了,结果不明
那就是说人还没死喽.
....```看来大荆的真的还是蛮乱的````大家看看石门路口那个QQ车  妈的 整天排一排`````交警队来的时候   人闪的一个不省``````
`
  我外公  出家门口1布  被车撞  那人也是新开的 车还是借的 ```倒车的时候  直接冲了过来``就这样外公他....操`  ``  `想起就气
晕哦!现在的人啊!开车这么不小心的
不是开车不小心的问题。。。那些人驾照都没考好就出来吓人。。。应该对那些培训教师施加压力。。
前段时间听说,我国很多不合格的驾驶教练被请回家了。。。
没有很好的尽到为人师表的责任,把那些只是半桶水的家伙放出来,危害交通治安。。。
所以说大荆交警更要严紧执法。大荆那边很多人以为大荆是偏僻了点..乐清这边的交警也不会......所以没考好就开车   要是像白象柳市这边的话..就不会有那么多的.............