紫樱蒲 发表于 2008-8-18 16:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
923 7
寝室录

1.寝室里的空调好没用啊,每次我们满头大汗的回来,总是把空调调到17摄氏度,但是依然很热。哎没办法!我就只能到那位对着空调的仁兄听听床上去。我们每次都是有说有笑,结果把管理员也给招来了。屡教不改之后,他便采取非常手段,直接开门进来。而那时我正好在她床上,怎么办?那位同学立刻用被子把我盖住,然后挡在我面前装睡。啊!好惊险啊!
2.那天我和丁叮同志都洗了头发,怕不干就一起将听听给赶跑,然后霸占她的领地,肆无忌惮的弄着头发。然后听听和小果就拌鬼讲鬼故事。他们的开头是“大家好(同时说)我叫小白(听听拿起白色的小电筒从下巴往上照道到)我叫小青(小果拿着绿色的电筒同上)……”我们被吓个半死【差一点就见不到父老乡亲了】结果,整夜我们都在她的床上不敢动……第二天我们两个全感冒了……

班级录
1.天哪,我竟然被排到班级的中心位置,在监视器的正下方。于是,为了叫同学容易些,开始以我为中心,建立直角坐标系。我自然而然是(0,0),我对着上桌大声说,你就叫(0,1)了,结果同学都开始笑起来!?因为这位同学就lin yi ,世间还真是巧啊!
2.老师决定了一件重大事件,将我们喝完的矿泉水瓶集中起来卖掉当班会。于是过了一两天,就收集了一大袋。老师让班长到某某处去卖。结果班长卖了十元。老实说怎么会这么便宜,应该和他讲一下价钱。于是乎班长说了一句很老道的话,生意以后慢慢做嘛!

发现新同学真是可爱啊
全部回复(7)
楼主,不是真的吧?
很有趣!!!
嘻嘻,我觉得自己真是很幸运的,初中碰到了很有意思的同学

到高中还是这样,大概我的高中生活会充满乐趣了

回复 3楼 紫樱蒲 的帖子

我也很有意思丫。。

咱们也做同学吧。。

回复 4楼 江南雨√ 的帖子

………………

等你的年龄和我的年龄一样的时候吧