古老别墅(恐怖题材)

轻流 发表于 2008-8-11 16:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1497 14
        世界弥漫着战火百年.时间流逝.公元2608年,各国首脑因古老别墅要求.宣布停战.修养身息~
4 J8 K3 R! p9 _/ B2 V9 l8 q我们的传说就在这样的背景下拉开序幕!
* A1 e2 p7 `" t. F4 n     
- z5 W- ~% z; q, ]: {             古老别墅!纯属虚构!如有雷同!绝对巧合!谢谢
& J# u  F2 J7 H) @! P" R6 h+ V, p" }1 i  T( J

6 G+ @8 G+ P0 V* \$ `/ W! A( C8 ~& {  q

- _" s, G! x! S  G+ Z6 ~1 I
$ {2 p% W) l3 n. n  5 Q" N0 @& v. Y9 K/ W* {0 J+ i

- d7 X1 W" L2 ]4 `% k6 n[ 本帖最后由 轻流 于 2008-8-11 18:40 编辑 ]
全部回复(14)
楼主,在说什么呢?
; ^# t) A) A* z$ Q4 f
: D, z0 L8 C/ }* p2 ?; m0 H% I& p- f难道是连载?
又写故事#heng#
$ Y9 V' u) u$ M1 q& Z9 Z加油,顶顶...#ding#
) P/ U7 J* o  x: i6 d, ^! |我终于知道我那篇为什么写不下去了...
$ s2 s) i1 W! J. N我心疼了...) I  ^% v: s* D: w# P
不想把自己一手打造的人物给...
  此刻我的位置是一个偏僻的山达噶里.我深深的注视着眼前.是的,没错,我迷路了! z' G3 e( i' d9 O

4 S5 [1 n0 B( }# _) L经过不屑的努力,我来到了她的面前,忽然一阵阴风吹过,它吹乱的我的头发.迷离了我的/ H2 v0 R8 M7 _; D9 R
, q$ Y" W8 d4 L/ N* w; p
眼.当我再次仰望她的时候,有一股久远的气流,化做情缕千丝.飘了,过来!我被深深深2 g" q1 R9 r7 K6 q- ]: S
* {. H' V; _- Z) o, _
深深深深深深深 深震撼了,唯美的晚霞.浪漫的夕阳.舞动的精灵.思绪却回到了那天
9 a5 \1 B) v: k* z0 c, y; C: v% J, n6 t  S6 U
  我是一个孤儿.在这个战火弥漫的时代.象我一样的孤儿很多很多!记得那一天,天没+ Q, a0 X5 E5 E; i  m
- k6 T' D% \9 o
有下雨.我很早就爬了起来,开始今天的工作,乞讨!只到晚上我才有收获,看着眼前白白
0 ~3 P* G+ A5 J6 k- P. e( s# i  n( i* o" n4 x9 w
的馒头,我很开心,这时我感觉有人盯上了我手里的馒头,对我来说.馒头就的一切,我绝/ T- ]5 z9 V- a+ O

, G( R( {, T% i1 \1 n' {0 Q对不能让人都抢去,我快速的狠狠的连吃了3大口.转身,目光直接对准目标.是一个躺在
: M+ ^: m: O" S8 ^# [& q0 k3 A
& _/ y, n+ I+ R0 O8 N+ A6 Q# _地上的老头,他眼睛死死的盯着馒头.多么可怜的老头,我来到他的面前,拿出了一小小半' z$ [4 ~0 g( c7 ~6 M. m5 n( I
  C  ~/ {2 n0 B" Y& d, M
的馒头放他在手里,转身预走,他虚弱叫住了我,给了我把钥匙.告诉我古老别墅,可能是2 e; f, ~9 h: }

. m* U$ G( R$ c: C2 w: |他很久没吃东西了,说的很迷糊,我只记得,别墅怎么走,.还有他莫名其妙的一句话!
) d) [- h, R: H; [+ @
6 V$ A2 m' D1 L% i2 {她已等你,千年
( H1 f9 {5 {( n8 t' Q
! {5 F% L  g% V2 A% w9 `" j别的都没听清楚
1 `/ b9 K% v; D5 ^: r) S. l- U5 H9 M( S
就悄悄了
#i21# / `2 q. J( i# I  D. x7 H
无语...
% x( y. B+ l; G. P! l! ~! Z你也太能想了...* p, l4 R& d1 X) ], A" y
厉害...
看着眼前的别墅.我慢慢的走了过去,当我拿出钥匙的时候,不知道怎么着,门自动开
/ T, R% |  d9 @5 A& N, U' L, `
5 }) T4 @0 E- q( J5 r7 P打了.难道有人?那老头说这是一个没人住的别墅.我挪了挪脚步问到:"请问里面有人
( u/ B, @8 u$ d7 j. ?
$ M. q- R: f' k5 a6 A6 g  A吗?"安静~接着问"请问里面有人吗?"绝对的安静,心里想原来没人,先开灯吧,忽
; X5 L, _4 ?1 M- [$ d. X5 w( P- t3 }, b, U, h, q
然,我砰的一声,人撞在了墙上,别墅的灯全都亮了.一闪一闪的,光与黑的结合.显的那% j0 ~: h6 J  E+ S; _3 n

* ?/ x& ]5 H$ k; m/ O' E) {么诡异,在一片诡异中我看到了一幅挂在墙上的画,那是一个年轻的女子,在一闪一闪的灯
; }( H0 `( k( b2 S9 Z1 l. n* ]
! v; Y8 m/ ?- Z: k: K9 n' _+ {  d光中,她的眼睛也是一亮一亮的!
支持我们家老三..) u) @* Q" X7 V
我脱下短袖当红旗狂舞着支持# Z" e% A6 ?, G6 S1 d; z
我磕3包摇头丸狂甩着脑袋支持% V: I/ U7 c! z
我喝下一瓶白酒跌跌撞撞的跳进城里湖里支持
; L% D2 m7 ~5 `  t4 s+ c我包下雁荡所有小姐<你买单>叫她们跳热舞支持
( {% K3 ]2 [! R. s, [8 h& Y.................................................................................................................
下文呢?  a4 P$ N" y3 V  v* _2 i* K9 s
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返
1 t9 ^) o6 f" n4 U" F果然
重点关注
我飘#ii12#
没了?
下文呢   我最近在写一篇关于印物的故事  写了个开头就写不下去了  想向楼主请教
ZKW
什么啊
此文 太监了,
没得灌水了  居然翻帖子