发几张直播没看到的奥运会开幕式,震撼啊~~

头文字X 发表于 2008-8-10 20:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
1020 13
看直播完后,感觉真是一个烂字,真为张导感到失败.
后有网友贴出现场照片,真是震撼啊

直播是这样的,都是脑袋上的长羽毛,感觉就是一大群脑袋上带羽毛球的人

一大群脑袋上带羽毛球的人

一大群脑袋上带羽毛球的人

照片中,就是一幅水墨图啊

三千弟子,就是一幅水墨图啊

三千弟子,就是一幅水墨图啊

全部回复(13)
LZ的话很令人费解。
关于奥运会开幕式的评价,论坛已有现成帖
http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=16441&extra=page%3D1
不明白楼主在说什么?

这么快就插上了,

楼上的朋友也太急了吧~还没编辑好呢,

这么快就插上了,

这个也没有,

http://q.sohu.com/forum/4/topic/3291498

自己去看把,懒的编辑了
你要求也太高了吧!要你去指导你能搞定?
晕死,那个帖子说的是导播,摄影的,是外国人,怪张艺谋干嘛!
楼主到底啥意思啊,,开幕式不是很好嘛!
LZ,去看看前28届奥运开幕
不要把奥运开幕当成春节晚会之类的
你可以去看看世界是怎么评论中国的
人家那篇说的是导播画面角度弄的不好,楼主,是不是会错意了,关张导什么事,超郁闷...
人家辛辛苦苦排了这么好的开幕,懒的多说...
原帖由 君君小丫 于 2008-8-11 07:21 发表
人家那篇说的是导播画面角度弄的不好,楼主,是不是会错意了,关张导什么事,超郁闷...
人家辛辛苦苦排了这么好的开幕,懒的多说...

还是没明白我的意思.
我的意思是说看了直播,以为是张导的错,
看完别人的现场照片,才知道,场面太震撼了,是蹩脚导播的错~~
这么大的场面糟蹋了,为张导可惜啊
在三米高毯子上盛装姑娘的婀娜独舞汇集了所有的目光。在奥运的舞台上,在全世界的关注下独舞,恐怕是世界上所有舞蹈演员的最大的梦想了吧?
不知道的是,这个姑娘是开幕十天前才换上阵的替补队员。而原先的队员被替换掉的原因,转播中有一个镜头可以看出来,演员脚下是一块不大的木板,而其余部分只是空荡荡的毯子而已。独舞演员就是在这快板子上完成所以有动作的。就在还有十天倒计时开幕彩排的时候,独舞的姑娘和下面举台子的演员没有配合好,摔下来了。 三米高。摔到了脊椎。哪个摔下的女孩叫刘岩,北京舞蹈学院的。
一个明明可以获得最珍贵舞台的舞蹈演员,在开幕还剩最后十天的时候被宣判,可能再也不能舞蹈了。三米。从天上到地下的距离。 而这个姑娘的奉献,甚至没多少人知道。明白演员们为了开幕式的华彩绽放付出了多少!
看看演员冲观众招着手开心的笑,想一想他们多少次彩排到深夜,冒着雨就睡在椅子上!看负责观众带动的志愿者五个小时一直在拍手微笑都坚持下来了~~
祝福奥运顺利,奥林匹克,加油!

台上十分钟。台下十年功。。。不过。怎么样。开幕。对我们的震憾。是无法用语言来表达的。起码对我个人来说。是多么的精彩。多么的出乎意料。。。我觉得我们都无权来批评谁。因为他们的付出。他们所做的。不是我们单单能用语言来表达的。不是吗。