2008.07.25骑行温岭

一根草 发表于 2008-8-1 22:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1931 13
多年没有骑自行车,21日和同事一起买了自行车,两人决定出去骑一趟,看看自己能骑多远.早上6点30分白溪出发,8点20分到达温岭市区,路上除了几次停车喝水,基本上没休息.不想走原路返回,在市区转了几圈后,也不知道什么路,往泽国方向骑行,看到地名的时候,知道到了横峰,接着沿"大石一级公路"到大溪,全程约85公里.具体路线:白溪-水涨-湖雾-温桥-温岭-横峰-大溪-湖雾-水涨-白溪.路上也没什么美景,所以照片拍得很少,所拍的照片只为证明到此一游,
这个酒店去过5次,红烧米鱼头我特喜欢吃,价格也比乐清吃过的所有酒店便宜.这次到达时间太早,没有进去吃.过了三天去钓滨沙滩回来就第六次光顾了,那是后话.

全部回复(13)
帅西,好想也买两车去骑骑哦。。
湖雾岭下坡最高速度38千米,没能突破40千米,偶天生胆小.

回复 3楼 一根草 的帖子

你的车也安装了那个测速的小东东吗?
骑国道过的?
骑车去温岭蛮远的...
厉害...
0-0
好厉害哦///佩服你们。。。骑那么远....到温岭了可以去逛逛么#heng#
楼主的车车,是捷安特770吗?BB5线蝶刹配置?外加了一只码表??
同事那一辆770-D,蝶刹.其他我就什么都不懂了
我下坡最快骑过 52 km/h   哈哈
老蔡不玩爬山改玩骑行了?
我暈。
大荊到溫嶺乘車都感覺好遠啊,
你們還要騎自行去。。。。
PFPF#ii97# #ii97# #ii97#
不算很远了,还没到100公里啊
#ii6#好帅气啊!
厉害~佩服,强~