温州两天

轻流 发表于 2008-7-28 10:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1006 13
周五下午到温州晚上5点半了,一下车就看到教会里的朋友.很高兴,他说的第一句话就是,你越来越象神棍了#i21#
晚上就在他家的吃.住.
其间他跟她老婆说我头发太长了,叫我去修一下,我那个晕啊,他老婆的头发比我还有个性
真舍不得剪啊,后来他老婆猛保证一定不会变傻.后来还是去修了
来到发廊,只见他老婆说,少年中国头.#ii97# e901aca1b5d67b98471064bf.jpg
12左右回他家睡觉,晚上感觉很冷,把空调22整到28,一晚上都在发抖
快9点才起来,知道自己生病了,去看.体温39度2,555.要打退烧针.#bg004# ,我跟医生说,挂点滴就好了,能不能不打针,他说不行,起码有10几年没打过针了,紧张的要死啊.接着是点滴.2瓶.
挂完了以后感觉没事了,不烫了,下午他堂妹来了 跟我同岁,很漂亮.很洋气~我悲惨的日子也就来了,天啊,被她拉去火车站,买衣服.我晕,接着是买包包,衣服我还可以帮上点忙,包包,他问我这样,我都说,恩,不错呀
还可以吧,你自己喜欢就好,.5点多才杀回家,我累啊
晚上他们3个加偶四个人,吃过饭以后,去了温州乐园,虽然不是第一次去,但绝对是第一次不是自己掏钱#bg048#
周末.7点不到就去了教堂,开始此去温州的主要目的,讲道.内容是葡萄树与枝子
2点多散会.就往车站走,回义乌3点的车.6点10就能到了

车子一直移动着,不知道为什么车子不动了,那时候车快到永康
看着车上的时间过了10几分,车还是没动,我看司机把门打开了,车上的人也有几个下去,我也就跟着下去看了
前面都是车,停着,最前面就是个山洞
一想就知道了,是出车祸了.等待真无奈
车上下来的人就开始在聊车祸,认识不认识的就这样砍着
我问司机这是不是高速的他说是啊,我心里那个乐啊
第一次在高速上走,#bg048#
2个半小时以后,通车了,在车上,感觉很冷,可能是外面的温度很车里的空调的缘故吧
本来6点10能到的车子到了8点50才到
回到家马上看医生,身体又不对了,能感觉不出来吗?挂瓶,晚上12点才结束
全部回复(13)
过年的时候高速路上那才叫刺激啊。

一撞就是好几辆,一堵就是好几百辆。都可以在高速路上练体力了(长跑)。
原帖由 江南雨√ 于 2008-7-28 10:33 发表
过年的时候高速路上那才叫刺激啊。

一撞就是好几辆,一堵就是好几百辆。都可以在高速路上练体力了(长跑)。

昨天下午,堵在那的没有多少,交警把过来的路给封了,让他们从另一边走,
多做做祷告,哈,严肃点!嘎嘎
愿楼主身体健康...
原帖由 君君小丫 于 2008-7-28 11:45 发表
愿楼主身体健康...

谢谢,你也是
楼主身体很虚啊!!!#ii19# #ii19#
少年中国头挺好的啊。。哈
那个发型挺清秀的,不错哦...
葡萄树与枝子,我知道的,金句都会...
"凡属我不结果子的枝子,他就剪去,凡结果子的,他就修理乾净,使枝子结果子更多."----约15:2
"你们要常在我里面,我也常在你们里面.枝子若不常在葡萄树上,自己就不能结果子;你们若不常在我里面,也是这样."                                                                                                 ----约15:4
"我是葡萄树,你们是枝子.常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子.因为离了我,你们就不能作什么."                                                                                                              ----约15:4
还有一句,想不起来了...
嘿嘿,背过的...#ii3#

身体注意哦...
就知道,那天我发的帖是----
又不是回大荆 #i21#

天气很热诶,上车下车温度不一样,很容易生病的(我就这样).
楼主一路保重...#heng#

想不起来了就去看看http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=15690&highlight=

“你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。”(约一五:8)
楼主,小学作文流水帐全班第一吧?
愿主保佑你们
注意身体楼主,愿主保佑你,强壮的体魄才能传教布道!
LZ上帝保佑,***!