大荆的主要业务....

没事干 发表于 2007-5-19 22:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
5555 34
那就是吃类````你们难道没看到  大荆的吃那是相当的多 ```

尤其那些排挡啊  ```生意还是不错的``要不怎么能开那么久呢```大荆人爱吃啊 `

现在车站好象要搬了  搬了水涨那边了``郁闷```

智仁那边在修路了``好象是台州那边通过来的  ``这条路修好  以后对大荆经济帮助蛮大的```

真希望我们的大荆好起来```好无聊
全部回复(34)
“智仁那边在修路了``好象是台州那边通过来的”是真的吗?
我也希望大荆能好起来,看那些乐清的SB还看不起乐清
是真的吧  我朋友智仁的 ```他说他那边开始修了``
不过路现在还不是很宽  ```哎 ```等吧``
呵呵,是的,偶是智仁人,智仁到黄岩的路基本上已经弄好了,呵呵,虽然是乡下,但是前途不错的!
哎,地方不好,TMD乐清人就看不起我们这些山里人啊
大荆车站真的搬到水涨吗?

回复 #8 默然 的帖子

不是水涨,是在雅美宾馆出来那路边。。。

就是云泽对面隔河。
是荆山脚那,~~~~~
车站搬了..?
什么时候的事??

回复 #11 toto590 的帖子

现在还没有搬啊。。。。。。

..................

乐清人有什么了不起的........大荆现在亿万富翁多的去了
我以后也会是个亿万富翁

回复 #7 大荆∮少帅 的帖子

地方不重要  重要的一个人 的目标
大荆的主要业务不是吃的或是玩的,而是反砂厂,也就是我们土话说:炉~!这个才是大荆最主要的业务,大荆是乐清这里重工业的中心地带~如果大荆没有炉的话,那么大荆就是一个非常落后的地方了
123下一页