【转帖】魏晨小师弟深受师兄鼓舞 为音乐梦想奔赴杭州

帅到没救 发表于 2008-7-20 10:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
740 9

廖艺杰表演投入

7月16日,“蒙牛酸酸乳•奔向北京,成就音乐梦想”大型音乐人才培养计划第7站杭州50进5的比赛现场,50名来自浙沪地区的优秀选手进行了紧张激烈地角逐。

来自四川音乐学院通俗演唱系的08026号选手廖艺杰和快男魏晨是师从一门,是地地道道的魏晨的小师弟。据他介绍,现在教他声乐的老师就是魏晨曾经的声乐老师。上次魏晨回学校赶考,廖艺杰还专门向他讨教起学习音乐的技巧和怎样才能进入娱乐圈的小窍门。对此,作为“过来人”的魏晨一一进行了解答,并且嘱咐他“参加比赛是一种机遇,大家要懂得如何把握和利用机遇。”

听了大师兄的一番知心话后,廖艺杰大受鼓舞,正在放暑假的他收起行囊就火速赶往了蒙牛酸酸乳杭州站50进5的大考现场。平日里喜爱唱歌的他还十分热衷于公益事业,曾经受市政府的邀请参加禁毒宣传晚会,演唱《红旗飘飘》以唤起广大市民积极参与禁毒斗争,构建和谐社会。

虽然此次杭州之行廖艺杰没能如愿进入蒙牛酸酸乳音乐学院的大门,但是他一点都不灰心,能得到专业评委的精彩点评,让他看到自身的优势和不足,他就已经很满足了。这个有梦想的小伙子对未来充满了憧憬。“我已经拥有了此次的财富,感谢蒙牛酸酸乳给我们这一代年轻人提供这么好的平台展现自己,虽然未来的路很坎坷,但是我会一路劈荆斩棘,继续前进。”
出自蒙牛酸酸乳奔向北京官网   来源网站http://news.netandtv.com/ezhuant ... ?z=8slr1h9jl9tw77jx   快讯栏!        
  我的偶像啊··你差一名就进浙江赛区5强了!555555好可惜哦!不过我支持你啊!貌似是温州赛区决战到最后的选手还是我们大荆人!我帮廖艺杰顶起!#ding# #ding#

全部回复(9)
貌似牛x.
低调,低调。。

加油。
很 强悍的说。 #ii18#   ~
0-0
赞一个#ding#
哇塞~帅!#ii18#
鄙人不怎么会唱歌
唱了也是牛叫
也不喜欢追星
因为人比较早熟