昨天晚上的比赛!

帅到没救 发表于 2008-6-9 12:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
7183 64
昨天晚上在世纪华联超市里谁得的第一啊?前几名都是谁啊?听说昨天比赛的水平比前天的强超多阿?谁知道谁得的第一啊!我要当他粉丝,听别人说感觉比那大荆的网络歌手要强很多哦!哈哈#i20# #i20# #i20#
全部回复(64)
第一是廖艺杰,第二是潘言利。只差 0.05 分吧。
是差o.o2分相差很近~   不过我还是觉得 网络歌手潘言利唱的好  我支持他 可能昨晚 他第一个上台没发挥好吧。听说昨晚 前三名 多被晋级到温州复赛了哦!多是大荆人 加油 !希望他们能取得好成绩!
昨天的没去看,前天的看了,前天在近良那里就看见潘言利跟大荆潮人在台下看了…
有挺多是学生的,有几个唱得不错的…
请问是 蒙牛的那个比赛吗?

回复 5楼 m●ǘ言某┆ 的帖子

好像是唱歌比赛啊,不是什么猛牛斗牛啊。。
是蒙牛酸酸乳办的,。。,蒙牛公司的吧?
接下去去温州比赛,再去杭州,再北京是吧?
恩,对啊,是这样的…
哦,。。,这么巧啊,。,。我是乐清的第一名。。、
荆网好强大啊,,。乐清、大荆的第一第二都在这里了,。
0-0
这些事我都不知道,哈哈,了解下!!!
哈哈 我是大荆第一啊!谁要当我粉丝啊!哈哈#ding# 欢迎加入EJ粉丝团哈!不过我好像都没有歌迷的耶··都是好朋友本来我们打算让小潘前天比赛·拿个第一的,我再在昨天晚上拿个第一,没办法比赛嘛·总要比出第一第二的,比赛很残忍哦!不过昨天晚上的前4名全是自己人啊!全是好朋友,呵呵!大荆人要加油啊!#i20#

回复 10楼 m●ǘ言某┆ 的帖子

那么厉害啊...

回复 13楼 大荆潮人 的帖子

我可以当的,貌似我还没当过别人的粉丝...
试着当当看!大荆潮人唱歌还挺好听的!
12345下一页