08.6.22:古村南阁---玩水摘杨梅

:懮傷葉子℡ 发表于 2008-6-26 17:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1828 7
夏天是一个热乎乎季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光。队友们却用热情谱写火一般的运动激情,汗水侵蚀着衣裳,却遮不住这猛烈的阳光,加快步伐去古村,晒太阳,游泳,摘杨梅~~
阳光在手掌心里流淌,坐在很古典小船上,眼前荡漾着的是,蓝蓝的天,白白的云,青青的山,碧碧的水,甜甜的笑,我想此刻所拥有的,应该是幸福的感觉。。。
有人将英文里的well-being译为幸福,那是一种“泰然”。幸福本来就如潮汐,常被无常打成碎片。有人说,佛教徒手里那串捻动不停的,发亮的佛珠,有的是幸福和快乐,有的是不幸和痛苦。人的一生也是这样一颗一颗数过去的,快奔4的他们,和年轻的你们,不驴行,不ZN,不FB,更待何时哈~
今天的古村落,好象显得特别宁静,山水如画,会不会被都市里的人羡慕.让我想起了钱钟书的一句名言"围城里的人很想出去,围城外的人很想进去"
此行共有30几个人参加,六辆车,有几个MM是特地乐清赶过来的~杨梅山真高哦~比大岭头还要高,山路有点难走,有的地方还要攀岩~FB是去大溪,余兴节目K歌让人笑得气结,我们一边品尝小龙虾,一边听队友争着献歌,没有鲜花,聪明的阿妮MM就用大葱来代替哈~~

全部回复(7)
生活就是可以这样惬意...
南阁那边的风景真的很好,一直想去那划船呢。..
去过了呀 那里拍的很好 眼看不怎么好滴
有山有水的地方。夏天就可以去玩。很舒服的。
去南阁农庄吃过2次饭,风景没咋看过。
沿路都是山,水真的是很清。
#heng# 好玩
呵,我怎么没感觉没那么好看呢 郁闷的,害我去一天呢,来回