求助一下下!

大荆潮人 发表于 2008-6-6 11:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1727 10
求助一下!有谁了解大荆的邮电局里能不能办淘宝的绿卡啊?就是和建行的支付宝龙卡一个性质的那卡!卡上有淘宝网这几个字的那卡!谁知道大荆能办不?#i21#
全部回复(10)
直接办个网银..用网银支付.

不啊

我要付多的钱啊!     网银办了!K宝掉四川学校里了的啊!   电子支付卡每天的上限也只有200我要等好久啊!哈哈#dasi#
你去看下就知道了么...

回复 3# 大荆潮人 的帖子

办一个K宝就不用受上限影响了。。

你可以去石门那边的农行里找刀刀办理。
原来刀刀是银行的啊,好工作啊.羡慕哦.哈哈.
过段时间建行也要在大荆开网点了...
你也可以去办建行的支付宝龙卡..直接可以在线支付.
楼上的,真的假的啊.我的工资卡都是建行的,每次回家孝敬爸妈的时候老是要把钱存到农行再取呢,真麻烦,如果真有建行了那好多了,哈哈.

另外,刀刀你的图像就是你的照片?我好像在哪见过.
对了我问问刀刀,如果一个银行职员,在客户取钱的时候,自己忘了拿一张回执单,而客户又把那单子扔了,那对帐的时候肯定对不上了,那这个银行职员会怎么样啊.我出国之前取美金的时候就碰到这事情,还好后来我还她了.
原帖由 xl01244 于 2008-6-6 18:53 发表
对了我问问刀刀,如果一个银行职员,在客户取钱的时候,自己忘了拿一张回执单,而客户又把那单子扔了,那对帐的时候肯定对不上了,那这个银行职员会怎么样啊.我出国之前取美金的时候就碰到这事情,还好后来我还她了.

没关系的..她当天发现可以用系统补打出来就可以了..不过能还给她是最好的..
我有次办业务的时候,,把单子递给客户签名,那个客户以后已经办好了..拿着单子就走人了..晕...连身份证驾照都不要了.
啊,这样的啊,我出来之前去取美金的时候,那营业员把一张单子给我了,后来我正在逛超市,他们的大堂经理打电话给人,一直恳求我让我找找看有没有,他说如果没有了那个营业员会受到严重的惩罚呢,后来我做了回好人,跑回公司把票据拿给他,那女的营业员特别激动的跑过来说要给我打的费,我说不用了,调头就走了,那感觉真酷,哈哈.这次回去又要去那银行,看他还认识我不,呵呵呵.