((( 痛苦的日子啊 )))

superlove 发表于 2007-5-6 11:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1318 16
五一那么快就没了```下午就要回学校了``` 痛苦啊``````还没玩够啊``!!!!  

真想快点上大学啊```这样的日子就爽了```

高中好痛苦啊 !!!

:O0:
全部回复(16)
HoHo!!不知LZ在什么地方读书?
嘿嘿!!高中的就是苦,再坚持一下
汗,我们昨天就开始上课了,都是无聊的课,都快睡着了
其实没有上大学的高中生就想着大学的幸福,到了大学就觉得高中的幸福,高中里的充实,现在我是大学生,我一点也不觉得很好,天天都觉得很无聊啊,同学要珍惜高中生涯啊
大学也很无聊啊,还是中学好,天天上课,这样就不无聊了!
大学,,无聊的头都大了..
快让偶解放把..
高中的孩子,,
上了大学你会想念高中的,..
大学跟高中都好啊..
进社会一切都烦
不乐观怎么办啊...5555
:O0: :O0: :O0: :O0: :O0: :O0:
:zhuan: :zhuan: :zhuan: :zhuan: 徨天三宝...
就属你坏...专门气我啊...
                       太假了 ....

我们学校真的很让人郁闷啊 ,,动不动就考试.... 星期天回学校又要模块考试了``哎  .....

考不好还补考 ...
现在书越来越难读了 ........中国人少点就好了```这样的话就业压力就小了.那书也不用读的那么累了 !!!

回复 #14 superlove 的帖子

乐中就是一个恐怖的地方。。。。

幸好我什么也考不上........
12下一页