((( 来告诉我吧 )))

superlove 发表于 2007-5-5 12:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1160 18
你们知道大荆有哪里可以学习舞蹈吗 ?   学形体的 !  

我本来有知道那博大幼儿园可以报名去乐清飞天学习的.可是好象没有暑假班也 !!!

HELP :   谁知道大荆有呢 ...就说下吧  !!

:nanwei:
全部回复(18)
瑜伽?
我跳hiphop , pōpìng的 , 也就是通称街舞 , 其实觉得还是女生比较适合跳爵士舞
至于形体 , 就不知道了
汗汗..那你知道哪里有啊 ?                  最近爱上舞蹈了...

哈哈 .

DaNcing..dAnCInG   ~~
还有啊,,可以减肥.可以变苗条的.就OK拉 !!   哈哈 !!!:nanwei:
呵呵 , 从你的论坛签名里 ,:heni:  我已经看到你那斗志高昂的样子了
其实还好啊`````我只有155..体重就有90斤了```我想变的跟张韶涵一样瘦```70几斤```哈哈 !!!!
每天早上5点起床 , 晚上3点睡觉 , 两周后你会发现 , 神话飘然而至~
:a:    郁闷啊````````我不敢尝试````!!!!                                                          可以瘦``可是瘦下来`身材也不叫好```要匀称..      

要像这样 ....

要像这样 ....
哦,知道了,原来你想变的这么黑:t:
呵呵,现在审美关变了,喜欢胖子了,女生们努力吃吧,越胖越好 啊~~~~~~~~~~~
去去去```才不是啊`````

这总行了吧

这总行了吧
哇哇哇, :xin: :xin: :xin: 哇哇哇...你变成这样了话, 我和你说话就心不在焉了.呵呵
额,我不知道:zhuan: :zhuan:
去健康100吧,给你打个6折,去找加峰
12下一页