我来曝光一件事情,大家养宠物的可以看下。

村头一枝花 发表于 2015-3-6 23:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4012 32
年前我的狗狗眼睛不舒服,我在荆网看到说大荆开了宠物店,图方便就带狗去了。别的不说,那个店主一个年轻小伙子根本就不配做宠物医生,一点爱心都没有。我让他帮狗检查眼睛,他碰都不愿意碰狗,嫌脏,毫无爱心,示意我将狗抱起,只是草草看了一眼,我说眼睛上似乎有层蓝膜,他便问也不问就断定是急性肝炎,说一定要打针,还要打很久。先前我就看到有只藏獒因为主人连打五天肝炎针而奄奄一息。我提醒大家一句,狗狗其实比人脆弱,打针千万要留意。我有些害怕便觉定去别的地方再看看,那个店主便态度有些不好起来。我带着狗去了两家较大的宠物医院,都说是眼睛里有细菌发炎了,打了消炎针又买了眼药水,到现在已经好的差不多了。急性肝炎是会蓝眼,但并不是所有蓝眼都是肝炎,肝炎还伴有呕吐腹泻等明显症状。那个店主为了多赚点钱居然问都不问就妄下结论,差点害了我家狗狗,简直是毫无人性,每个狗狗都是主人的心肝,如果真的出了什么事,跟失去亲人是一样的,大家要是有需要还是抱到正规点的医院去,毕竟那也是生命。
  • 训练动作方面也可以教你 不过仅限于基本动作 高难度动作不好教 你们也不好学呵呵
  • 以后你家狗狗有什么问题了可以咨询我 会为你竭尽问答的 或者也可以加我微信
全部回复(55)
楼主,另外两家去宠物医院在哪里?
  • 大荆的宠物店以前送货经过的时候看过 也就那样 现在接触这一行才知道有多差 不过大荆也就这水平了 我自己开店的也打算开到乐清去
乐清和虹桥啊
2015-3-7 22:21:00 来自手机
不知道医师错在哪里,看了你叙述的,就是宠物医生没有认真检查,让你觉得有点敷衍,所以招致你对他的不满以及不信任,然后你就抱着狗狗走人了。    人家开宠物医院的,兽医证和执照都是有的,底子摆在那里,治死你的狗,他要承担狗狗死亡带来的风险和责任,砸招牌的事谁干啊,狗狗蓝眼病是常见病,又不是什么疑难杂症,这对兽医来说,不就是扫两眼的事情么,你对他不信任,走人换宠物店,人之常情,特意发个帖黑他就没意思了,兽医至始至终都没碰到你家狗的一根毛发,所以你说他差点害死你的狗这没道理。只是你对他不信任产生最坏打算的臆想,可能治好也说不定呢?   

先表明,我不认识这个兽医,也不知道他宠物店开在哪,就以一个看客的角度评论。
  • 你认为兽医检查狗狗却不碰到狗是对的?那我真是佩服你,滚粗,不想看到不分黑白,不爱生命的人出现在我帖子里。你就是个托
  • 他错在没爱心,没责任心,只看到钱。难道你瞎?颠倒是非的人,看到就烦。他应该庆幸那日没白白害了一条生命
  • 我要是相信他,我的狗已经死了,正常狗打肝炎症都会出事。你是没养过狗吧。他一味强调我打针,却不检查清楚就是没责任心。抱着侥幸的心理。我发帖子只是提醒大家爱护自己的狗狗,有错?说你不认识他谁信?要是你的狗
我家狗狗今天发烧去蔗湖那家看了 打了三枚针  晚上回到家又吐了  。。。。。如果明天还不好只能去虹桥了
  • 还是去虹桥看看吧,狗狗比人脆弱,早些让他舒服点吧。
我只是以路人的角度来看待这件事,你觉得兽医敷衍,走人很正常,是我也会走人,你发帖吐槽他没职业精神我一定赞同,后面的我不认同你。是因为你后面的是假设。有反对的声音就骂人,你是狗吗? 兽医不抱狗是没职业精神,而你是素质问题,你们两个狗咬狗罢了,一个没职业精神的兽医,碰上一个脾气臭的女客户,引发的狗咬狗事件
  • 你都说你也会走人了 再说了 lz只是上来告诫大家以后注意 难道也有错 对于狗来说一条狗就要养一辈子 到死为止 没耐心养那一开始就别养
  • 你这样的人是24小时蹲点上网的吧,真闲。闲的只会找茬骂人了,我只能有空上来看到才回复你,真是不好意思。有本事现实中也拽点,不过希望你别让人揍死,比蝼蚁还要卑微的东西,所以来这儿逞能?
  • 别动不动骂人事狗,你还比不上狗,你配吗你个败类,脑残
  • 我干嘛跟你说?跟你很熟?别来我帖子玷污人眼,傻X,毫无是非观的睁眼瞎,跟你这样的人说话都觉得恶心,张口骂人狗,你素质也真好,己所不欲,勿施于人。我不该回骂你狗,抱歉,你不配,狗是善良可爱的,你只是垃圾
  • 狗比你类人好,大男人窝在论坛耍威风,有病。
楼主真是一条疯狗,狂犬病发作了?  我耍威风?我跟你唧唧歪歪? 我发表下自己的看法,被你人身攻击,骂你是狗怎么了,你不先骂人,我骂你狗干什么? 我说一句,你能十七八句脏话骂过来,唧唧歪歪不是你?骂人的不是你?耍威风的不是你?泼妇骂街的不是你?  怎么好像说的全是你自己啊,我也是醉了,骂的凶点,好好的人不当要当个畜生,给大家看笑话。
  • 简直懒得理你这样的人渣,你也不怕别人笑话,真可悲,只会在这儿耍威风,难怪很多人说大荆有些男的素质低,估计都是让你这样的人渣败坏的吧。
  • 你眼睛瞎?谁先骂人的?自己看看评论纪录。你大概想骂我骂的饿受不了删除这个帖子吧,我告诉你我觉绝对不会删除,我还怕你不成,下贱的人,眛良心赚钱,你该天打雷劈。
  • 骂我怎么了?你算什么东西,不辨是非的贱男,你拽个毛啊,荆网不是来让你逞威风的地方,在网上这么逞威风,估计生活中活的很惨吧,穷的?在女人面前撒野称这样,还我骂我怎么了?你可真大?我怕死了,你真牛逼,我去
  • 去你吗的垃圾,懒得理你这样的败类,抱歉我没你这么闲天天在荆网混,我说的你不认可可以不搭腔,谁让你回复的,你替那宠物店抱不平,你有没有考虑过那些因为医生不尽责而死狗的主人。只会开口骂人,垃圾一样。你还算
  • 补充一下,我听不懂狗说话啊,尤其是狂犬病发作的狗,麻烦先把病治好,在去学学怎么说人话。
去过,店主感觉对狗狗根本不了解,也没什么爱心
  • 就是啊,我曝光是为了那些养狗的人,估计那位认识那家店主或者就是他本人,居然这么不讲道理
2015-3-22 10:34:05 来自手机
吵的真凶

咬文嚼字一下,争、吵、骂、咒、讥、讽,还有辩、论是不一样的
这都怎么了了???
自己会看病还去毛医院啊
好久没吃狗肉火锅了
山野农家 发表于 2015-3-22 10:34
去过,店主感觉对狗狗根本不了解,也没什么爱心

感觉跟你吵的那个跟那家店关系匪浅。。做得不好以后自然会被淘汰。。
  • 你脑子有泡吧,我跟那家宠物店关系匪浅,你会说你朋友坏话吗?我跟宠物店有关系,宠物店主,明天死爹妈,后天死全家,你会这样诅咒你朋友吗? 我跟楼主辩驳的就是服务差是真的,我同意,狗没治到,就说治死我不同意
你的疯狗病还没治好? 看你跟疯狗一样的不讲道理,,我也是放心了。我也是醉了,发个中肯的个人意见,惹的被疯狗咬,说我跟宠物店有关系的人脑子估计有泡,你会说你朋友坏话吗? ?宠物店跟你,你们两家死了爹妈死全家都不关我一毛钱事情,我又不认识你们,这件事情,我的观点就是,宠物医生态度不好,走人很正常,我碰到态度差的服务,我也会换店,我说你的就是,人家没治到你的狗,可以吐槽服务差,但没实质发生的事情我不认同,仅此而已,你急的跟疯狗似的干什么? 你有本事继续跟条狗一样?我讲道理还怕你这种泼妇? 你以为世界围着你转,别人的意见都是站在你这边的?我还没选边站呢,就跟条狗似的攻击别人,你素质该提高了
  • 见识到泼妇的威力了,别人一句话,泼妇十七八句话,点评一字排开全是泼妇撒泼的留言,都能排到2页,我时间不多,偶尔来一次,纯当来遛狗了。。
123下一页