我来曝光一件事情,大家养宠物的可以看下。

雨夜阑珊 发表于 2015-3-21 18:37
楼主真是一条疯狗,狂犬病发作了?  我耍威风?我跟你唧唧歪歪? 我发表下自己的看法,被你人身攻击,骂你 ...

泼妇,你除了会骂人就是会污蔑了,我删帖?我删了我被车撞死,我没删你被撞死,怎么样?
山野农家 发表于 2015-4-17 12:31
感觉跟你吵的那个跟那家店关系匪浅。。做得不好以后自然会被淘汰。。

没关系就没关系,那么会说脏话,你看这整一贴,真是醉啦!注意文明和素质
  • 我说脏话,我说了几个脏话?我说的还比较理性的,楼主就跟疯了似的攻击我,就算有素质? 如果我是托,你就是楼主请来的水军。
山野农家 发表于 2015-5-4 07:13
没关系就没关系,那么会说脏话,你看这整一贴,真是醉啦!注意文明和素质

那我还真不认识,你们继续,姐姐不擅长吵架
大荆宠物店。基本是坑人。我家宠物皮肤病。打针吃药都没用。最后瘦瘦成皮包骨死了。我那次是个女的看的。就看一眼。就说什么什么病。吃什么什么药。打什么什么针!坑~~
2015-5-19 13:49:22 来自手机
那店主真的没责任心,难怪LZ一直抱怨人家差点害死她的狗狗,但是LZ一直都没想到过要是一开始就抱着她的狗上大点正规点的医院就没这么多话说了。要是狗真的挂了她自己也有责任吧。
雨夜阑珊 发表于 2015-5-4 00:53
泼妇,你除了会骂人就是会污蔑了,我删帖?我删了我被车撞死,我没删你被撞死,怎么样?

垃圾,我简直懒得理你!你算是个人?你这样的人就是欠骂,找骂,犯贱,我就骂你怎么样?你有本事咬我,给脸不要脸!
雨夜阑珊 发表于 2015-5-4 00:53

垃圾,我简直懒得理你!你算是个人?你这样的人就是欠骂,找骂,犯贱,我就骂你怎么样?你有本事咬我,给脸不要脸!
POLO 发表于 2015-5-19 21:09
那店主真的没责任心,难怪LZ一直抱怨人家差点害死她的狗狗,但是LZ一直都没想到过要是一开始就抱着她的狗上 ...

我能预测他不正规?大荆就一家好不好!不过我还是理智地送医院了,谢谢你的指责,你是对的,因为狗的生命也是生命,要重视!
宠物眼睛蓝膜还真美碰到过      白色膜的话那就是白内障
雨夜阑珊 发表于 2015-3-8 01:50
不知道医师错在哪里,看了你叙述的,就是宠物医生没有认真检查,让你觉得有点敷衍,所以招致你对他的不满以 ...

就算不是疑难杂症  难道小病就不用仔细检查吗 人是条生命  狗狗也是啊  lz为什么不信任他、也是这个医生的言谈举止导致的      证件你确定他有吗      大荆这么大大小小的店你确定每个店都有证件吗   你自己都说不认识他  那你怎么知道他有证件呢?
夜一 发表于 2015-3-8 18:31
我家狗狗今天发烧去蔗湖那家看了 打了三枚针  晚上回到家又吐了  。。。。。如果明天还不好只能去虹桥了

狗狗发烧不是大事    不过你要看他有没有干呕还有拉肚子    因为这两点都是细小的症状   要是细小的话要赶紧送比较大型的医院    狗得细小的话一两个小时的事情就过去了个人认为小的宠物店还是控制不了细小的      家里有体温计的给狗狗量一下先(体温计人和狗要分开  一个也不贵是吧)