游子心声

文静 发表于 2007-5-5 20:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1195 14
游子心声
创业、求学、生活,飘在异乡,心在故园。想家的时候,有时也是一种享受,特别是在觉得自己很孤单无助时。问一声:你在他乡还好吗?家乡是一盏灯,是一个宁静的港湾.故乡月明,亲情、乡情引领你常回家来看看……
全部回复(14)

回复 #1 文静 的帖子

无论在哪里?即使已经生活在繁华的都市,还是很思念自己的家乡
永远有个思家的心啊~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 文静 于 2007-5-5 20:43 发表
游子心声
创业、求学、生活,飘在异乡,心在故园。想家的时候,有时也是一种享受,特别是在觉得自己很孤单无助时。问一声:你在他乡还好吗?家乡是一盏灯,是一个宁静的港湾.故乡月明,亲情、乡情引领你常回家 ...

思乡是所有游子的心声,也是这个版面创建的原因。网络无国界,以后会有更多的游子登录荆网在线,解一下乡愁。
家,在我心中不知道是什么,我不恋家,因为从小就没有一个温暖的家,家的感觉给一个字,(冷)我宁愿在外流浪也不愿在家,也许你们就不同了,你们都受父母的宠爱,肯定都非常迷恋家的感觉,哎~~家家有本经啊
以前在家时,总觉的家里这样不好那里不好,总想出去现在,在外面过了两年后。。。。。
每次都不想回家,因为最怕离开时的感觉!!!!
以前我也是个不太恋家的人,可最近当我踏入远程,才想感觉到家的好.好想家啊.

回复 #5 大荆∮少帅 的帖子

你干嘛总说自己很悲惨?:muyu:
我认为我不会怀念大荆的如果我离开了大荆.但也许到了真正要离开时,我的想法会有所不同吧!
俺要吃石莲雾。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!:O0:

回复 #10 透透乖哈 的帖子

哈哈,我在大荆天天可以吃哦。。。

爽啊~~~~~~

回复 #5 大荆∮少帅 的帖子

呵呵  是啊    家家都有一本念不完的经,(你为什么那么说啊,(家,在我心中不知道是什么,我不恋家。。。。。。))不要想得那么。。。。。
在这生活将近20年 ```20年的感情啊 ```谁又能忘怀?
忽略
一點也不留戀·