错爱

文静 发表于 2007-5-5 17:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
875 4
遇见你是一个错误,也许认识你就不应该,可惜老天爷还是爱开玩笑;遇见了、认识了,不爱也行啊,可还是发生了。。。
     爱你本来就是错误,明明知道的没有控制自己是我的不应该!我知道是我不对,因为我比你大、比你懂事。。。     为了和我在一起,你放弃了交往5年的初恋情人,放弃了你的工作和我到处流浪,你不顾家人的反对和我走。
     你说过,和我在一起才叫真正生活的,找到了感觉,我给了你从没有过的安全感,你死都要和我在一起。。。
     你让我感动、接受、爱上你,一发不可收拾!我发誓:我一生只爱罗艳,我会让你过上开心、幸福的生活。。。
     可是,我错了。。。
     如果一开始我拒绝你,或者保持距离,我们都不会那么伤。。。。
     爱了、痛了、也伤了。。。
     爱得越深痛得越深伤也越深,我知道,你也一样!
     也许我们做情人才是最合适的。。。。
     因为情人永远是最美好、最浪漫、最动人的,一切只能成为回忆!!!
     祝愿你在没有我的日子开心、幸福!
     路是自己选择的。。。
     路就在自己脚下。。。
     路有很多,做人不是永远只有一条路。。。。

我的泪是为谁流,还有谁为我伤悲
全部回复(4)
这个帖不应该放这里吧~~~~~~~~~~`
是啊,转到情感交流去啊,你是男的啊,我以为的是女的呢,我晕
广告时间
广告时间