求助:把对方的电瓶车撞了,保险公司有赔的吗

POLO 发表于 2015-1-26 16:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1697 8
把对方的电瓶车撞了,对方去医院检查的费用和电瓶车的维修费保险公司有赔的吗???

全部回复(8)
能赔
你当时要报案才能赔吧

对方的什么误工费,还有各类其他费用都超出了保险公司的标准,让保险公司跟对方谈有用不
天天超市 发表于 2015-1-26 22:36
你当时要报案才能赔吧

已经报案了,所以车还被扣在那。。。。
我刚上个月也是撞了辆电瓶车,刚刚前天双方去保险公司签字全部都搞定了,我这个撞的轻,小事故,说说我的经验吧,撞了的当时说赔他500私了,他不肯,说一定要去医院拍片,好,去医院就去医院,打110,打保险公司,全部到场都拍照了,也没扣车啊,然后去医院拍片,有点骨折,开药,费用都我垫付,(记住片子,病例,发票,病假条,都要自己拿走,就给他药就行了)医院只能开一个月的的病假条的,就开了一个月,一个月后复查,病假条可以结算误工费的,那个人是工地上的瓦工,一天收入200,保险公司过来说一天只能赔70误工费,要200去工资证明,个人交税证明,很多杂七杂八的证明都要开过来,(这些证明你可以咨询保险公司的,一般这些证明都是打不出来的),然后修电瓶车,我垫付,好,中场休息,等一个月后复查,期间让他去打证明吧,这些证明一般打不出来的,第二天自己的车去4S店维修(车祸后要维修的车最好别超过48小时去维修),自己垫付,一个月后打对方电话约时间复查,复查后如果好了,直接一起去保险公司,看保险公司协调,只要对方签字就全部OK了,没证明只能70一天,赔了2100,医药费保险公司只能报90%的,自己出10%,记住自己不该出的钱就别出,垫付了的费用要写证明,让对方签字,证明是你垫付的,如果是人伤严重的要住院的那就另外一种了,可以咨询保险公司吧,那就费用大了!
撞死人坐了三年的路过……
2015-2-1 09:42:35 来自手机
丑的吓坏人 发表于 2015-1-31 15:56
我刚上个月也是撞了辆电瓶车,刚刚前天双方去保险公司签字全部都搞定了,我这个撞的轻,小事故,说说我的经 ...

我这边主要就是误工费和护理费,协调中心开出了的超出了保险公司说的80一天,这边开出的是122一天,保险公司还叫我自己去和对方协商,这些保险公司也不知道干嘛的,人都给气吐血,现在车还扣在那,不知道停车费和拖车费要多少钱
协调中心是交警队的?赔钱这方面不管他们的事啊,他们说了不算的,主要是保险公司说了算的,让对方去打各方面的证明给保险公司,还有你当时是不是去交警队看监控了啊,看监控就要扣车的,不要去看就不扣车的啊,责任认定书搞定了吗?要不就是你急着用车,现在又扣着,只能自己吃亏多出的自己出了