无良庸医草菅人命

麻栗坡 发表于 2015-1-9 21:50
呵呵、不就是吃了药才窒息的吗、这也是事实啊、

世上有很多吸海洛因死的,不知道他们该找谁。
麻栗坡 发表于 2015-1-9 21:50
呵呵、不就是吃了药才窒息的吗、这也是事实啊、

要还原真相,只有解剖,拿出有力的证据才能给当事双方公正公平的说法
1、停止无用的争吵,让孩子走的安心。
2、
1、停止无用的争吵,让孩子走的安心。
2、孩子很可爱,父母亲朋好友悲伤理解,也请大家理解,毕竟孩子爸妈身上掉下的肉,抚养了那么大,那么久,有血有肉的人不会不伤心、悲痛!但是任何事都要基于一个事实,即孩子真正的死因是什么?即是对孩子、孩子父母的告慰,也是对行医者的负责。假如结果“是”,那我们定当支持你们!再假如“不是”,也请还给医者清白。所以当务之急是让法医找出孩子的死因。
3、争吵无用、谣言无用、扩大事态无用、我们要的是一个事实、一个客观、公正、基于真理的事实!
再次向孩子表示哀悼!一路走好!!!
阿武 发表于 2015-1-8 14:35
吵吧!吵出名了,1818黄金眼就来跟踪调查了!

有道理
2015-1-11 19:37:59 来自手机
麻栗坡 发表于 2015-1-8 18:38
这只是第五医院抢救时的死亡证明哦、起不了作用、真正的法医证明还没有那、

大荆医院以前治死了几个人知道吗,唉,要检测也得去省或市的医院吧
2015-1-12 09:55:08 来自手机
2015-6-8 22:29:14 来自手机
现在那有公理公平,天下乌鸦一般黑!
2015-6-10 21:25:01 来自手机
阿武 发表于 2015-1-8 11:06
大荆人都在说是喝药呛死,孩子哭就不该硬着喂,唉,孩子真可爱……

就算喝一点香灰能呛得死人???偏袒
2015-6-10 21:28:15 来自手机
我是旁观者,看到孩子这样就没了,很是惋惜,如果家属觉得是喂药呛死,我想不会在这里喊冤。现实的社会,做老百姓真难!!!