无良庸医草菅人命

麻栗坡 发表于 2015-1-8 18:54
既然不知道请不要加事实两个字、那个651303549不是孩子他爸、你搞错了、我也不是孩子的爸、之前你也看错 ...

好了 好了,大家不要吵了,不要让孩子走的不安稳~!
小小虾米 发表于 2015-1-8 19:16
这个不是咒我孩子死吗?

不是、错别字、打错字懂了吗?
2015-1-8 19:18:14 来自手机
麻栗坡 发表于 2015-1-8 19:18
不是、错别字、打错字懂了吗?

算了!不吵了,让宝宝安慰的走吧!宝宝是无辜的!
事情总是会解决的
死的好 发表于 2015-1-8 18:11
等那天你妈挂了赶紧去医院开点药,回去死了又可以讹钱了

对你超无语的,,,你妈喊你回家吃药拉
法医会给一个公道,大家说是不。
2015-1-8 20:45:55 来自手机
麻栗坡 发表于 2015-1-8 18:38
这只是第五医院抢救时的死亡证明哦、起不了作用、真正的法医证明还没有那、

那就解剖来证明,国人的思想就是不一样,要的不是真相,而是无休止的各种人身攻击
麻栗坡 发表于 2015-1-8 18:33
狗嘴吐不出象牙、像你这种狗逼出门直接可以被车撞死、不就是那天大吵大闹的狗逼亲戚吗、名字出死的好、把 ...

医院的诊断结果是窒息死亡,不是药吃死的
劝死者家属走司法程序,做个尸检
人到老年 发表于 2015-1-8 21:26

医院证明可以说吃药有反应才窒息吗?窒息有很多种的、前提是刚吃完药才半个小时、为什么就这个才有反应那?
2015-1-8 21:32:48 来自手机
让他的孩子吃香灰不知道他愿意不、亏他想的出来、庸医有才要顶
2015-1-8 21:39:25 来自手机
人到老年 发表于 2015-1-8 21:26

经常看到孩子在哭的时候,家长抱住孩子直接把药倒进孩子嘴里
2015-1-8 22:06:30 来自手机
人家孩子没了还要这样说他们,如果是他们自己害死的何必把事情闹大让别人看他们笑话,诊所医不好人人没把握医好就别逞强,就为了赚那几个钱,那家诊所曾经医死过人的,这也不是先例,颠倒事非黑白撇清责任,真的是没良心!!
2015-1-8 23:42:41 来自手机
看到这里,真的不知道该说什么了,试问大家为人父母的,你们会为了点钱而去害死自己的孩子吗?医生方面一直再说孩子的家长是为了额钱,他没有责任,那为什么孩子早不死晚不死偏偏在吃了你开的药后没多久死了呢?我没有针对你们的意思也不是患者的家属,只是看到这么可爱的孩子感到深深的惋惜。
2015-1-9 00:04:01 来自手机
刚开始说找他们私了意思就是心虚.. 不然怎么会这么说 ,人家舍不得孩子才不去解剖尸解,太残忍了,什么肺部感染,你医不好真的要高劝孩子父母,让他们找好的医院去看,你早点说也许孩子就不会死,说到底诊所也有责任,推的一干二净真的太不道德了。
2015-1-9 00:06:41 来自手机