无良庸医草菅人命

好久没来荆网了,今天听说有小宝因为医疗事故死了,进来看看的。

看到个别人用字不是很文明,很不理想。有损荆网形象,更损个人形象。

为此作为荆网的员代荆网提醒一下各位:这是一个大众化网络平台,要注意措词用语。
荆网既是一个网络平台,适合娱乐,也适合各人发表自已的需求,和不同的评论。拥许存在不同的意见,仁者见仁,智者见智。

对于这起事件,大家千万别听小道消息,他人一面之言而一传百传,古话讲,耳听是虚,眼见为实。古话又讲:无风不起浪,事出必有因。

事情总会明了的。一切等待医院和警方调查决定为实。

同时在此深深的为小宝贝祈祷,愿你来生长命百岁,人见人爱!!也对失去小宝的家人说声,宝宝已去极乐世界,也许在那边过得会比我们更好。请多保重!

小小虾米 发表于 2015-1-8 16:43
本来我也是一个围观者,就因为我听说了一下,然后把我听到的话,在这里回复一下就要遭到你们的辱骂,请问 ...

请去看看你一开始的评论“我听到的事实”,请拿出证据再评论好吗?不要恶意中伤当事人,现在家人已经够伤心了,换作是你的孩子试试
2015-1-8 16:48:07 来自手机
虫虫 发表于 2015-1-8 17:02
听到的话就是话,事实是什么意思你不懂吗…

哦,那不好意思!我早上评论的时候,说错了!我应该说 我听到的谣言! 不好意思!我应该改成,我听到的谣言!!
虫虫 发表于 2015-1-8 17:02
听到的话就是话,事实是什么意思你不懂吗…

我才11岁,在校学习3个月,就没读了,用词不当 不好意思!但是你咒我孩子死,我真的是想不到!一个脆弱的母亲不应该拿起法律的武器来保卫自己的孩子吗?为什么把你的愤怒撒向我呢!!!
求亲朋好友转发扩散,付出一点绵薄之力。无良庸医(徐作安)草菅人命   推卸责任   避而不见。有多次医死人几记录
2015-1-8 17:33:18 来自手机
匪阁 发表于 2015-1-8 15:34
现在的人不是以前的人,还用香灰给婴儿服用,简直是瞎说,能抱孩子去医院看病,说明都是有一定知识的,现在 ...

你你你你  
504097355 发表于 2015-1-8 17:33
求亲朋好友转发扩散,付出一点绵薄之力。无良庸医(徐作安)草菅人命   推卸责任   避而不见。有多次医死人 ...

我想问一下你,是不是宝贝吃了什么东西,然后吃了药,才出现的事故呢!因为现在谣言传的太厉害了!因为你们是宝贝的亲人,或者朋友!!所以事情需要你们原委的说!!我已经帮你转发了!相信会给宝贝一个公道的!放心!!人多力量大的!!
651303549 发表于 2015-1-8 13:08
9楼 小小虾米 |半小时前 |回复 引用: 虫虫 发表于 2015-1-8 11:39 根本不是喝药呛死的,他们真的是把责任 ...

我不知道你是孩子的爸爸,所以不好意思!但是你说话太过激了!!
虫虫 发表于 2015-1-8 15:26
请问你听到的话就叫事实吗?你以前读书的时候有没有学过什么叫道听途说,或许你根本没读过书,或许你生不 ...

你做为一个孩子的母亲,你说出的话,让我感到世间的冷漠!!怪不得大家都是自管自的!!
我不是孩子母亲,是这孩子的亲戚,只为帮宝宝讨回公道
2015-1-8 18:20:18 来自手机
嘿嘿咪拉拉 发表于 2015-1-8 15:50
关于医疗糾纷真相简述、该患儿于1月4日因肺部感染在大荆醫院就诊輸液,次日下午2點半因嘔吐腹瀉来卫生室門 ...

这只是第五医院抢救时的死亡证明哦、起不了作用、真正的法医证明还没有那、
2015-1-8 18:38:43 来自手机
口水战不要在论坛里打  影响不好
小小虾米 发表于 2015-1-8 16:56
我也说了 是听到的事实,是听到,我并没有说 我亲眼看到,对不对!这个宝贝没有了,我也很痛心!但是不想 ...

既然不知道请不要加事实两个字、那个651303549不是孩子他爸、你搞错了、我也不是孩子的爸、之前你也看错了、他用错别字、你仔细看看吧、没对你孩子说一个死子、也懒的和你横了、你要真想来没人怕你的、
2015-1-8 18:54:09 来自手机
关于医疗纠纷那个事实,也请把事实说的让人信服,孩子7点不到就送医院了,9.20就宣布死亡了,何来10点钟送医院啊?不要问我怎么知道,我也在医院
2015-1-8 18:58:06 来自手机
你们这样在这里吵,能解决问题吗?