酒后划花他人的车 拦警车自投罗网

bù決定〆放棄 发表于 2014-7-30 10:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1222 7
    在排档喝完酒后想回家,不料怎么也拦不到出租车。见警车来了,小伙子上前就拦。民警一问名字,原来他就是刚刚用钥匙划花他人轿车的嫌疑人,这真是自投罗网。
    7月26日3时许,郑先生报案称其停在柳市镇沙后村一排档边上的车子被人用尖锐物品从车头到车尾划花了。民警赶往现场,经一番询问,查知嫌疑人是陈某,住在柳市镇车站附近一家宾馆。
    于是,民警驱车赶往宾馆。途经柳白路时,一名醉醺醺的男子对着警车使劲招手,等警车慢慢靠近,男子说:“警察叔叔,你带我一段路吧,我在这里拦了半个多小时都没有车。”民警担心其一个人在路上不安全,便带他上了警车。
    车上,民警询问男子的姓名,男子回答自己姓陈。陈某的姓名与嫌疑人的姓名一模一样,难道他就是嫌疑人?民警再三询问核对,确定他就是划破郑先生轿车的人,便将其带回了柳市公安分局。
    目前,陈某与郑某已经和解,陈某赔偿郑某轿车损失费用。

全部回复(7)
我前天去游泳就是因为没停那死老头的停车场里,竟然把我发动机盖上用石头划了好几个圈圈,那么大年纪了还那么没素质
POLO 发表于 2014-7-30 12:31
我前天去游泳就是因为没停那死老头的停车场里,竟然把我发动机盖上用石头划了好几个圈圈,那么大年纪了还那 ...

哇塞,这样欺负你的爱车,岂不是要心疼死啊。。
一看而过。。。。。。。。。。。。。。