美女空姐朋友告诉我的一些坐飞机的“潜规则”(转)

江南雨√ 发表于 2014-7-24 18:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1489 11
    我的一个朋友是空姐,我们谈到了这一年来世界上的一些空难,我说“妈的我都不敢坐飞机了”,她说其实没那么可怕,当然凡事小心一点是件好事,毕竟命是自己的罢!
    然后我们聊了很久,她在字里行间给我透露了一些平时我不知道的信息,我觉得算是增加了我们坐飞机的安全系数吧~~我把这些信息大概整理了一下,所有爱惜自己生命的朋友都可以来看看。

怎样坐飞机最安全?
坐飞机要坐机尾:从发生的空难统计来看,生还者多数是坐在机尾的。
最不靠谱的飞机和最靠谱的飞机:到目前为止,掉下来最多的机型是波音737,还没掉过的机型是空客A380!
大飞机比小飞机靠谱:坐大型机比坐小型机稳,大家出行尽量选大机型!大型机有330、340、380、747、777、787!
空难事故高发时段:起飞与降落是飞机最危险的时刻,也是潜在空难多发时刻,请系好安全带!
刚做完手术别坐飞机,伤口没愈合坐飞机有伤口裂开的危险!

你知道的关于飞机的知识都是错的!
机组人员会跳伞?胡扯!发生空难的时候,机组人员是要陪死的,没有人会跳伞离开。(说到这儿的时候她一脸苦相)
飞机坠落之前乘务人员会让你写遗书?那只是传说!空难发生时,是不会像电视上那样给时间你写遗书的!
飞机掉在海里很安全?胡扯!飞机掉在地上跟掉在海里其实是没区别的,一样会粉身碎骨!
黑匣子是黑色的?瞎掰!黑匣子有两个,但不是黑色的哦,专业叫法叫语音记录器和飞行数据记录器!

坐飞机的一些小窍门~
怎样免费升舱:如果你跟某位乘务长认识,且关系ok,当头等舱或公务舱有空位时,你是可以让她给你免费升舱的!
在飞机上最好老实点儿:乘坐飞机时,请大家遵守相关规定,在飞机上打架或吵架是会被认定危害飞行安全的,除了下飞机你会被带去警察局外,航空公司也会把你拉进黑名单的!

最后的,也是最重要的!
看完贴回贴,积攒人品,有利于你规避空难,切记!

全部回复(11)
还没见过空姐叫出来看看
还没见过空姐叫出来看看
来选一个。
这些空姐多不怎么好看哦
没有传说中的漂亮了
我见过的空姐根本不像传说中的那么好看,也不怎么样
机组人员会跳伞?胡扯!发生空难的时候,机组人员是要陪死的,没有人会跳伞离开。(说到这儿的时候她一脸苦相)
怪不得没有见过 发生空难的时候机组人员跳伞!!
飞机都没坐过,唉。。
无聊透頂。 发表于 2014-7-25 11:45
怪不得没有见过 发生空难的时候机组人员跳伞!!

现在这种大飞机跳不了伞,跳伞估计死得更惨。

还有飞机上不能随便换位置吧。
飞机起飞时重量是要根据航管计算,前后重量相等货物堆放也会有计算。保证飞机的机翼承受的重量差不多,飞机才可以起飞。
在飞机上照理说是不能随便换的。如果人人都在飞机上走来走去,随便互换,飞机的重量可能会因此改变,机头过重或者机尾过重而坠机。
网域电脑 发表于 2014-8-3 11:05
现在这种大飞机跳不了伞,跳伞估计死得更惨。

还有飞机上不能随便换位置吧。

内部人员!!!