这个问题已经困扰我好久了,上来问问结婚的大姐姐们。。

深夜玩暧昧 发表于 2014-1-6 16:52:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
6026 42
这个问题已经困扰我好久了,上来问问结婚的大姐姐们。。
甲男:大荆人,22岁(我也22岁),家境一般,家有二间房子,目前没什么正当的职业,话说明年开店,对我很好(目前)以后的情况不清楚。
乙男:柳市人,26岁,家里办厂,房子蛮多,在自己家里上班,搞销售这块,脾气有点不好,对我没像甲男对我那么好,但也好。
如果是你们,你们会选择甲男还是乙男,根据你们婚后的生活条件,已经实际的一些事情。二个男的双方的父母都好,都有一个姐姐。
目前我是跟甲男在聊,乙男是以前在聊,现在乙男问我要不要嫁给他,乙男比甲男长的好看。学历也比甲男好,可我不知道怎么选择,
全部回复(42)
我告诉你小妹妹,这两个你都不应该嫁.因为你根本不知道什么是爱情,或者你真正的爱情还没有到来,真正的爱情没有对比性和选者性,爱一个人的话,你会视他为唯一.那里还有像挑白菜似的那个那里那里好,哪个那里那里不好?我说你要不是就是没长大要不就是脑子迷糊。一个长者的忠告希望你考虑!,
我觉得主要的是你和谁在一起觉得开心,谁把你放在手心里捧。有个人有一百块,愿意给你一百块。有个人有一万块,也给你一百块,这意义就不一样了。没钱的要看他是不是有上进心,是不是肯为了你去奋斗,会不会把他有的都给你?有钱的要看他会不会瞧不起你,是不是目中无人,能不能吃的了生活的苦。
多找几个备胎,,,爆胎了随时换上。。
自己做沙发,我不知道该怎么选择,不知道结婚后会出现什么问题,给点意见吧   大哥哥大姐姐么
门当户对

是应该如此吧。

其实还是接触接触感觉感觉再选择。
!!!!!!!!!!!喜欢谁跟谁过
我跟你说,选乙是没错的,甲没正当职业,证明游手好闲,给你说明年开店,这是安抚你,这都是八字没一撇的事,对你特别好,献殷勤,这都是不靠谱的,乙对你也好,但是不像甲那样特别对你好,脾气有点不好,证明他没包装自己
可能是感情是一回事,结婚又是一回事。结婚吧,向楼上分析有点道理,如果要更放心,要对他们进行人品鉴定。说感情吧,两个都好像不是,两个都好像是。本人观点从书本上看的,充数惑言。
宁座宝马车上哭,不座自行车上笑
主要还是你喜欢谁的问题  ,或者说你们以后能个相处的下去 ,能够结婚后不后悔是主要的
彼此感觉很重要!尊重自己内心的想法,当然如果你爱了就不要后悔!
以上纯属个人观点,肯定有不足之处还请大家见谅!
不能两个都要吗。。。。。。。。
loveto 发表于 2014-1-6 22:33
不能两个都要吗。。。。。。。。

好办法,一女伺二夫,甲给你爱情,乙给你金钱。
选择甲:第一因为语言沟通没问题,柳市人讲的乐清话;第二生活习惯,柳市人看我们大荆人就像是城里人看山头人,选择甲男就不会这样;第三婚后出轨率,柳市已经被都市化,像你说的乙男应该是夜夜灯红酒绿,而大荆男人比较负责.基于以上观点本人认为选择甲男最经济实用.
单身多好,才22岁想什么嫁不嫁的事
123下一页