这个问题已经困扰我好久了,上来问问结婚的大姐姐们。。

恋爱 结婚  结婚后  有孩子后   太多问题  没有谁好谁坏  穷也好富也罢  谁知道以后会发生什么 跟那个一起开心就跟那个一起  
2个都忽悠着 别着急 你还太小了 多了解了解
俩个人比较 哪个人承诺的他可以做到的 就嫁哪个 因为承诺了而做不到的男人 在结婚以后是给不了你幸福的 从你的介绍中以我个人的感觉 你应该嫁柳市的  因为大荆的男友到22了还没有职业 那么以后他也好不了那里去的
我告诉你小妹妹,这两个你都不应该嫁.因为你根本不知道什么是爱情,或者你真正的爱情还没有到来,真正的爱情没有对比性和选者性,爱一个人的话,你会视他为唯一.那里还有像挑白菜似的那个那里那里好,哪个那里那里不好?我说你要不是就是没长大要不就是脑子迷糊。一个长者的忠告希望你考虑!,
还早,自己出来工作挣钱,经济独立了再去想这个,你就可很简单的随心而走
和甲结婚,和乙婚外情
2014-2-7 10:24:40 来自手机
傻帽  女人都现实 不用想嫁的 是钱  不是人
loveto 发表于 2014-1-6 22:33
不能两个都要吗。。。。。。。。

你厉害
zjy6925 发表于 2014-1-7 10:39
选择甲:第一因为语言沟通没问题,柳市人讲的乐清话;第二生活习惯,柳市人看我们大荆人就像是城里人看山头人, ...

分析很对
选甲……柳市人的经济有些未必如表面上看到的!且语言什么沟通累!双方家长沟通更累
2014-3-9 20:14:47 来自手机
两个都不好
我觉得甲和乙,风险甲比较高,如果嫁到乙,因为有钱,你可能会被改变重塑。嫁到甲,看这个人的为人处事怎么样了,对你好是因为想要和你谈恋爱、结婚。这是有目的性的,要看他是否对不认识的小孩子好,对陌生人的态度决定了他以后做人的准则,以结婚为目的恋爱要考虑以后,以恋爱为目的的恋爱只考虑眼前。如果甲方为人诚恳,到底底线高,我觉得肯定胜过乙。
选乙吧
两个都应该再处处,现在谈恋爱没钱还好但结婚了没有主要收入再好的感情也破裂了这就是现实,而有钱那个脾气不好是怎么不好,会不会婚后打女人,会不会不付责任,这些都有待观察
这个问题我怎么好几年前就看过了   现在怎么又翻出来问啊