圆了驾驶梦

翱翔de鹰 发表于 2013-10-14 19:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1752 21
驾驶考试越来越难,人老了理论考了又考总是不过关,担心这辈子考不到驾驶证了,但i老天帮忙,人不去,45天就拿倒了驾驶证
全部回复(21)
怎么拿到的呢?
什么拿到的请指点一下
求指点,我也想啊。。。。。
其实理论!你在报名的时候多叫几个朋友一起报名!报名的时候就说你们不会考理论!一般情况下他们会帮你考的!当然你的教练要和  总教练  或  校长  或 副校长 他们关系好!他们有办法的!
请楼主赐教啊
45天,神速啊,楼主在哪儿考的啊,指点下,我报名7个月了,方向盘还没摸过呢
坐等答案
花钱请朋友帮我搞到的,人不要去,45天拿到证,证上网查到后付余款,办不下全款退回,不过有点贵哦
花钱请朋友帮我搞到的,人不要去,45天拿到证,证上网查到后付余款,办不下全款退回,不过有点
没有办法才请朋友帮忙办的,人不要去,45天拿到证,证上网可查,不过有点贵,还是自己去考好,省钱又学到技术
爱帛服饰 发表于 2013-10-15 08:41
45天,神速啊,楼主在哪儿考的啊,指点下,我报名7个月了,方向盘还没摸过呢

那你这速度也太慢了,你要催教练,让他给你安排。我9月2号报名,9月24考了理论,现在教练已经通知我,10月25日考场地了。这几天,天天在练车,除了练场地,路上也让我们开,他在边上指导。
无聊透頂。 发表于 2013-10-14 22:48
其实理论!你在报名的时候多叫几个朋友一起报名!报名的时候就说你们不会考理论!一般情况下他们会帮你考的 ...

其实我觉得理论很简单啊,网上模拟考试多练几遍,很好考的啊。
晨霜雨露 发表于 2013-10-15 19:48
其实我觉得理论很简单啊,网上模拟考试多练几遍,很好考的啊。

我开始不看书 在网上考了76  看了考了86  真正考试的时候过了
晨霜雨露 发表于 2013-10-15 19:47
那你这速度也太慢了,你要催教练,让他给你安排。我9月2号报名,9月24考了理论,现在教练已经通知我,10 ...

那你的教练可能学员不多吧!一般情况下都会延迟几个月的!
12下一页