高官看小事评大荆

翱翔de鹰 发表于 2013-10-1 19:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1639 14
昨天几个高官来大荆看忘朋友,顺便走了一下大荆街上及汽车站,看到汽车站的厕所还在收费,第一句话是:全浙江可能只有这个车站还在收费;第二句话是:从这事可以看出当地政府无德无能;第三句话是:叫他秘书拍下照片曝光...........最后还是劝下别曝光了————因为我们都是大荆人,要维护大荆人的面子和荣誉啊,也希望大荆有关管理部门顾问顾问厕所
全部回复(14)
希望大荆有关管理部门顾问顾问厕所。那不是大荆有关管理部门的厕所,不会顾问吧
5毛钱一次。很好赚钱啊。。。
一看而过。。。。。。
不知道是哪几个高管啊,管你妹
维护面子是大家的最爱啊
————因为我们都是大荆人,要维护大荆人的面子和荣誉啊,也希望大荆有关管理部门顾问顾问厕所

这也叫面子荣誉?那照你这么说我们应该对大荆官员歌功颂德了
连条路都修不好
厕所收费是小事、大荆的交通真得很成大问题、大街上怎么可以摆地滩呢?每天早上堵车不用说、还垃圾满天飞、怎么没有一个部门顾问呢?
1.咱就喜欢这种刚发的帖子,如果火了就是个前排,还可以混个脸熟;
2.万一那个看中咱,说不定就把咱包养了。就算没人包养咱,咱也得经验了,稳赚不赔;
3.就算这帖子没人回复了,沉贴了。也感觉是我弄沉的,特有成就感。
政府部门无能。
2013-10-3 11:57:23 来自手机
就这个收费我也和她吵过,不是五角钱的问题,是因为这个公共资源被其个人占有,真的绝无仅有.......
飘过
哎  又丢人了  
雨夜阑珊 发表于 2013-10-1 19:41
5毛钱一次。很好赚钱啊。。。

是的  每天这么多人进出 财源滚滚
乡下地方,伤不起