三星S4 和HTC ONE 纠结

夜夜不休 发表于 2013-8-28 11:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
1208 12
三星S4 和HTC ONE   纠结啊  哪个好。。做个参考
全部回复(12)
S4吧,ONE,像素不高
个人觉得HTC不好。
大索尼万岁
都买
个人感觉one好,就单单一个金属外壳就比s4的外壳值钱多了,像素虽然是400W,但是生活足够用了,夜间拍照s4不能比哈,动态拍摄蛮不错的,比s4的那些什么手势翻相册,什么眼球控制视频要实在的多,内存也够大,s4机身内存小不说,而且就算外扩储存卡,很多东西不能装储存卡里的,s4适合女人用,都塑料的,男的适合one,看着就有档次,霸气^_^,感觉三星从9100开始,在功能上就没什么改变,唯一变化最大的就是硬件,要说硬件,像小米2s,oppo 090都不错,干嘛要花4000多买呢,那些更便宜,质量不见的会差,htc one感觉里面功能变化蛮多的,不论从外到内,两个机子放一起,基本男人都会选one,如果说保值,那直接买苹果5了
2013-8-28 23:34:24 来自手机
人家s4国外高通晓龙800版的都出了,可惜国内就不出,还卖那么贵,电磁又不经用,买s4还不如买N7100
2013-8-28 23:36:34 来自手机
这两款机子我都用过,到了这配置,根本就不会出现卡机死机了,就是外观上选下,one采用的是400w超像素,没有那么弱的,但是在音质和材质上又占优势,s4就是不知道会不会和s3那样边框用久就脱漆,不过s4的窄边框设计还是不错的,你再等等吧,9月份会出好多新款,什么HTC MAX,三星牛3,苹果5s,包括其他品牌都出旗舰产品,有你慢慢选的哈
2013-8-28 23:43:40 来自手机
我自己都把iphone 5卖了用one了,s4根本就不在考虑范围,感觉没有哪一点能勾起购买欲望哈,以前牛2还走过买的念头
2013-8-28 23:55:47 来自手机
我妹妹的是S4,感觉还不错,不过不建议现在买手机,毕竟苹果新机很快就要出来,到时候比较下,我也在观望,如果苹果新机合我口味,我就入了。
三星屏幕易碎 我的已经毁容 不知S4有没有改善
2013-8-29 13:53:34 来自手机
苹果5S什么时候出啊
苹果5s和5c最大的区别就是材质,但是5c塑料就被称之为廉价苹果…买s4不如买5或者5s
2013-8-29 22:13:14 来自手机