强烈表示一下对大荆一面店的愤慨与恶心

伏醉 发表于 2013-8-19 13:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
7699 43

{:soso_e193:}大清早停电被热醒了,肚子咕噜噜叫,就去大荆想觅点食填填肚子,结果发现大荆又堵车了{:soso_e105:}把车停在一角落里步行几分钟到了街上{:soso_e197:}转悠一圈后实在没什么东西想吃的,正巧看到一家‘吃吃看面馆’的招牌,看到门口的牌牌上写着‘麦虾粳(很明显是错别字,但能理解就好)’三个字{:soso_e162:}就想起了小时候吃的东西,于是屁颠颠进去,跟老婆两个人点了一份三鲜面、一碗麦虾粳,好不容易端上来了,吃着吃着就不对劲了,首先……
     三鲜面里有一节发臭的带鱼啊,我靠……整碗汤水都腥臭地要命,老婆吃了两口就不吃了。
    然后……我的麦虾粳里面一开始就吃出了一条虫子,我看看小虫子挺小的,想着虫子再小也是肉,人家开个店也不容易,也没第一时间把老板娘叫过来,就沉默着把虫子丢在了桌面上,然后接着继续吃,结果{:soso_e119:}……
    尼玛,一条虫子我就不说了,为什么连续让我看到了三条?最恶心的是三条虫子颜色还都不一样的,一条是白的,一条是绿的,一条是偏灰色的……
    一大清早起来就吃这么一碗‘虫子盛宴’,彻底把我恶心到了。
    没办法,我叫了老板娘过来,指着桌面上的三条虫子问她怎么回事,她居然毫不在意地告诉我……
    青菜里的,说明我家的青菜是绿色产品,有虫子是很正常的……
    尼玛啊!!!!!!!
    一碗麦虾粳总共才几片菜叶子,你到底洗过没啊?而且态度强硬、蛮横、无理,连一句道歉的话都没有,从头到尾都在跟我强调,青菜是绿色产品……意思是,我们作为消费者,要么吃私藏了虫子的青菜,要么就去吃农药打出来的青菜?这是什么道理?哪怕只有一条我都不跟你计较了,可尼玛这是三条啊!!!    这还是被我发现的三条,一碗汤里我就不信只有这三条虫子!!!
    很明显,这青菜根本就没洗过,顶多是用清水过了一遍就下锅煮了,你还有没有点良心了?
    最后临走的时候。居然还说没见过你这么小题大做的,虫子都是蛋白质啊……尼玛,我去给你抓几十条虫子来看你吃不吃得下去!
    曝光这家面店的名字和位置。
    位置:大荆南门街菜市场斜对面,新开多客多超市隔壁的隔壁,招牌是【吃吃看面馆(或面店?忘了)】,大家注意了,以后别去这家面店吃东西,万一出点什么事情,吃到几条虫子什么的,人家根本懒得甩你,且态度蛮横,不讲理!!!

全部回复(44)
改版后真心差劲,首页最新帖子莫非是人工添加的?
  • 同感!一版不如一版。
我去这个对方买过面条,贵也就算了!味道还不咋的!   

{:soso_e127:}  吓

顶你
三条虫子。
围观。
大清早开车来大荆吃早餐,太奢侈了吧   
记得以前有一次去吃三鲜面,15块一碗,吃到一只苍蝇,店家非说是锅灰,后来重上了一碗。付了20块钱,他还不情不愿的。
路过围观
天哪、那不是太恶心了吗?
想想 发表于 2013-8-19 14:19
我去这个对方买过面条,贵也就算了!味道还不咋的!

关键态度也很蛮横……

被发现的有三条,那么一大碗汤,总数会有多少……
loveto 发表于 2013-8-19 15:35
大清早开车来大荆吃早餐,太奢侈了吧

水涨早餐被哄抢了……
晨霜雨露 发表于 2013-8-19 15:43
记得以前有一次去吃三鲜面,15块一碗,吃到一只苍蝇,店家非说是锅灰,后来重上了一碗。付了20块钱,他还不 ...

这种店,应该呼吁大家以后都看清楚点,别进去吃了……
123下一页