强烈表示一下对大荆一面店的愤慨与恶心

以后叫上卫生和工商的一起去吃
这有什么,
我有一次吃山寨汉堡。妈的,那包菜居然是烂的
然后叫老板过来,那是个美女老板,尼马,她居然教训我,说青菜本来就有烂的,
还问我有没见过不烂的菜?
我靠,我是见过烂的菜,但我没见过把烂的菜给客人吃的
湖务街走九遍 发表于 2013-8-20 14:17
长三条虫大惊小怪~!的。。。你到看守所里去看看 一碗菜汤上面全是虫,我们都叫这个菜叫(水上漂)     豆 ...

请问一下,人家看守所有收你十五块一碗吗?
吃过一次他们的三鲜面,难吃的都快吐了 严重怀疑他们用的海鲜全部是不好的臭的,大家都别去吃
吃出虫子什么的,哎,有一次(好几年前了)跟朋友在荆水路吃酸菜鱼(好几年前了,那店面都拆了重建了),吃到一半发现蟑螂,那个恶心啊,朋友跟老板认识的不好意思要退钱,老板也大概觉得不好意思,又端了一盘上来,然后,我们一直在盘里找有没有蟑螂,没敢再吃了
现在聚会,尽量买菜回来自己煮了。。。。
这店在哪儿呢,没看见过呢
外面的东西是逼不得已 才去吃 最好还是家里吃好 干净 卫生  还有家面店的老板 买肝病的药  天呐 我就再也不敢去吃了 有这病还在店里做事 餐饮店啊、、
2013-10-19 12:01:43 来自手机
他家貌似生意不怎么样,但是那里店租一年10几万,不贵点估计就!!!
现在看到这帖了再也不会去吃了。
这家我去吃过一次就没再去了,上次去吃了老板娘盐放多了,咸死我了,后来跟老板娘说了他拿了壶开水过来倒我的面碗里,。。。。。。我那个去啊
还是自己煮的好,能放心吃,煮个面又花不了多久时间
2014-8-31 20:35:38 来自手机
大清早给楼主补蛋白质了
2014-9-2 01:09:23 来自手机
去金面子吧
这店名取得好!“吃吃看面馆”有胆你就吃吃看