移动公司 9元购机 招聘

648206236 发表于 2013-8-4 11:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
1819 15
移动公司9元购机; 指定老客户0预存话费(有的预存200元/有的预存400元)首月返还16元/32元    次月起每月返还 8元/16合约期2年 即可获得一台价值699等不等价格的智能手机 品牌主要推荐康佳和海信 系列  另外送一张新号码 每月赠送100M流量   没有月租   只有9元100M流量费和6元来电显示费(来电显示可以取消)可以3个月后停机保号5元一个月          {老号码保底消费38元即可办理} 发送GZYY106583999查询是否满足条件

移动光宽带
20M光宽带    1080/年    或者 4个号码同时消费158一个月(3个号码另外加上送你的一个号码)
4M光宽带    480/年      或者一个手机号码消费48一个月      
以上 手机消费办理光宽带的每个月支付20元钱

另外大荆移动公司销售部  招聘
招聘  闲职人员  和长期人员
主要销售   活动手机    放号   宽带业务

电话13736774596
QQ648206236

全部回复(15)
帮顶               
我听不懂。
老号码保底消费38块   要保底几个月啊
送红米手机不?
光要卡行不
羊毛出在羊身上,移动的招数很多的,不懂的别趟这水,要手机直接花钱买-个最省事,天上不会掉饼的,记住哦
2013-8-4 22:44:08 来自手机
我原来办的消费158送4M宽带能升级到20M嘛
帮顶
天天超市 发表于 2013-8-5 07:27
我原来办的消费158送4M宽带能升级到20M嘛

可以
情思未断 发表于 2013-8-4 13:07
老号码保底消费38块   要保底几个月啊

要2年的...
dingzx123 发表于 2013-8-4 20:51
光要卡行不

貌似可以买 流量卡
591388585 发表于 2013-8-4 22:44
羊毛出在羊身上,移动的招数很多的,不懂的别趟这水,要手机直接花钱买-个最省事,天上不会掉饼的,记住哦

理解懂了的话就晓得了
648206236 发表于 2013-8-5 22:43
理解懂了的话就晓得了

各有所需
158....4M能升级吗?具体怎么操作?
12下一页