〔手机随手拍〕倒立手指功

abcabc 发表于 2013-8-2 10:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2105 19
〔手机随手拍〕倒立手指功倒立手指功拍摄于乐清市大荆镇晨练的一个景头。练功者名叫阮纪富,今年65岁家住雁荡山石门潭风景区旁,他爱好体育活动,在部队服役时单扛双扛兰球跑步样都喜爱,退伍回家后自己办公司从事铸造业,在工余注重身体锻炼,练就了一手倒立手指功,时间己达十八年。今晨偶遇拍了拍供大家欣赏欣赏。这样的练功我还是第一次看到,因为他在上海市安家了,这次回家仍坚持不懈锻炼,才发现他的功夫
  • 分明是倒立头顶功,好不好
全部回复(19)
厉害啊。
厉害啊。
高手在民间。
厉害
厉害,感觉好危险                  
惊呆了
民间有高手
容易脑充血,不是什么人都可以模仿的。
头手倒立吧!不过65岁还能做头手倒立,已经很不错,不算什么倒立手指功
老鬼老有劲
不错,
容易脑充血,不是什么人都可以模仿的。头手倒立吧!不过65岁还能做头手倒立,已经很不错,不算什么倒立手指功
厉害吗?  我没感觉 我也会
{:soso_e183:}
12下一页