看了好几个幼儿园以及学校的表演,说说感觉。

迷迭の爱 发表于 2013-5-31 12:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
2057 19
说得不好的地方请谅解。从报幕的小孩子方面看,大荆小学和文华幼儿园的普通话标准多了。从设备而言,文华幼儿园借用了大荆电影院的设备,这个没什么好说的。博大幼儿园的设备非常好,灯光+喇叭都很不错。大荆小学的设备就不敢恭维了,古筝前放着的麦克风时断时好,哎,这样的设备应该好更新了。文华幼儿园有雁荡文武学校助眼,感觉不错的。而且个人觉得,文华幼儿园的老师也比较年轻,漂亮。
                                                                                                         以上是本人的看法,有说的不好的地方敬请谅解。
全部回复(19)
看来妹子还是文华的好。
楼主好幸福                  
有才华的往往是丑女
以貌取人是错的
长的丑不是她的错,长的丑一样要工作、吃饭、谈恋爱嫁人、传宗接代;希特勒认为日耳曼民族最漂亮,用法西斯手段杀了好多人,事实证明,希特勒是不对的。
2013-5-31 13:42:56 来自手机
吕老幺 发表于 2013-5-31 13:42
有才华的往往是丑女
以貌取人是错的
长的丑不是她的错,长的丑一样要工作、吃饭、谈恋爱嫁人、传宗接代;希 ...

有道理
2013-5-31 14:26:15 来自手机
吕老幺 发表于 2013-5-31 13:42
有才华的往往是丑女
以貌取人是错的
长的丑不是她的错,长的丑一样要工作、吃饭、谈恋爱嫁人、传宗接代;希 ...

我还是以貌取人吧,庸俗就庸俗吧
天天超市 发表于 2013-5-30 22:36
我还是以貌取人吧,庸俗就庸俗吧

小屁孩,不懂事!
楼主看来还是对文华比较感兴趣
飞过
dingzx123 发表于 2013-5-31 21:00
楼主看来还是对文华比较感兴趣

文华没有我认识的人。据说他们为了这次表演花了不少时间。所以才这么成功的。
猛禽飞过
迷迭の爱 发表于 2013-5-31 22:16
文华没有我认识的人。据说他们为了这次表演花了不少时间。所以才这么成功的。

花时间的后果,就是小朋友整天关电影院练习,中午啃馒头,没午觉睡,这是儿童劫。文华弄的跟小学一样,小朋友被弄的太不自由,没兴趣。
不给操多好看你没你的份 屌丝们
大荆逼人 发表于 2013-6-1 15:23
不给操多好看你没你的份 屌丝们

不要污染我的帖子,谢谢合作。
李学鹏 发表于 2013-6-1 16:45
现在移动公司做活动了,充话费送饮料了,充100送两箱,200送4箱,300送6箱,凡是一年以上客户,还能打8折, ...

要打广告自己发帖。谢谢合作。
12下一页