弟子规学习班分享

弟子规志愿者 发表于 2013-5-4 11:15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
1736 16

亲爱的家人:
       大荆弟子规公益学习中心与您分享:
       生活中,很多时候我们常常会走错一步,这并不可怕,可怕的是我们因为失败而失去了方向,不敢再迈出下一步。其实下一步就是机会,关键的是我们有没有迈出这一步的勇气和信念。
       随缘,是对现实正确、清醒的认识,是对人生彻悟之后的精神自由,是“聚散离合本是缘”的达观,“得即高歌失即休”的超然,更是“一蓑烟雨任平生”的从容。拥有一份随缘之心,你就会发现,天空中无论是阴云密布,还是阳光灿烂;生活的道路上无论是坎坷还是畅达,心中总是会拥有一份平静和恬淡。
         本周六(5月4日)晚上学习时间调整为7:00-9:00;本周学习内容《细讲弟子规》台湾蔡礼旭老师主讲,弟子规学习班志愿者欢迎您前来一起共学;周六下午2:00打扫学习点周边卫生,以及准备晚上学习教室,欢迎您参与。学习点:大荆客运中心平安公司会议室。弟子规志愿者敬上!服务热线13968765712【大荆弟子规公益学习班】

全部回复(16)
免费的吗???????????
loveto 发表于 2013-5-4 12:08

公益的就是免费的
-你觉得你的成功在于什么?
-我看贴一定会回贴的
caiyg521 发表于 2013-5-4 12:27
-我看贴一定会回贴的

很多志愿者通过无怨无悔地付出传承着中国圣贤的智慧,只为了天下的和睦,为了更多人幸福,更多人快乐!爱的力量是无限的,感染力和影响力也是巨大的,相信,在大家持之以恒的学习和凝聚力下,必定能将所学到的知识融合进自己的为人处世中,真正做到身心和谐,家庭和谐,社会和谐!这是我们共同的希望,也是大家一起努力奋发的目标,更是所有人前进的动力。最后,祝所有的家人在学习中不断地成长,收获更多的感动,拥有一个幸福安康的美好人生!
路过
是不是搞传销的啊!
轻轻的,我来了,正如轻轻的,我走了,挥一挥衣袖,带走了一个荆币。
loveto 发表于 2013-5-4 12:08

免费学习
荆人在外2010 发表于 2013-5-4 18:32
是不是搞传销的啊!

学习传统文化
是不是搞传销的啊!

不是传销
是不是搞传销的啊!

传销是销售产品吧?我们可没有什么产品可以销售的。只是我们几个爱好传统文化的朋友聚在一起组织一个公益学习的平台,跟大荆的家人一起学习老祖宗留下来的优秀文化,以及为人处世的基本标准而已。
caiyg521 发表于 2013-5-4 12:27
-我看贴一定会回贴的

一个人是否成功,都有自己不同的标准。分享下我的标准吧。
当家庭和睦的时候,我觉得成功了。因为家是我们温馨的港湾,是我们在外拼搏的动力,也只有家庭和睦,我们在外才能安心打拼我们的事业。您说对不?
当今天我为我的客户提供他们所需要的信息资源的那一刻,我成功,因为我可以把自己的经历,自己所接触到的好的信息与人分享。因此我赢得了生意上的客户,同时我也没有因为陪客人喝酒伤了身体,赢得客户。在外打拼,家中的父母,他们期盼着我们健康平安回来。在孝顺父母上,我做到了养父母之心。
说到孝顺:分养父母之身,养父母之心,养父母智慧。今天我们物质不缺乏的年代,养父母之身很容易,却还有人做不到,养父母之心和养父母的智慧却是更难。
也因此我们传统文化的志愿者在自己的家乡组织这样的学习班,目的只有一个,希望更多的老人晚年舒心,更多的年轻人,能够多点时间关心和照顾我们自己的家人。更多的孩子,能够明白孝是本分,无论你今后长大要做什么,一个懂得孝的人,必定会事业有成。
这个不错     支持
是不是搞传销的啊!

看来你是传销的受海者,阿米豆腐,叶素保佑你  平安健康
12下一页